Авторизация
 
  • 06:30 – Житель Оренбурга после приема «незамерзайки» оказался в коме 
  • 06:20 – Ученые рассказали об эволюции человека за последние 100 лет‍ 
  • 05:52 – В это сложно поверить, но именно так Сергей Кучеров выглядел до прихода в «Дом 2». Фото 
  • 05:52 – Вова Гаути о своей худобе 

Иван Лизан: Дело с Boeing только начинается

54.166.3.44

Иван Лизан: Дело с Boeing только начинаетсяОчевидно, что Запад назначил виновной Россию в крушении малайзийского самолета, и никакие аргументы его не интересуют. Потому России придется как-то отбиваться. И у нее есть три выхода из ситуации.

«Малайзия внесла в СБ ООН проект резолюции по созданию трибунала по катастрофе малайзийского Boeing на Украине, сообщил пресс-секретарь постпредства России при организации Алексей Зайцев».

#{author}Ход сильный. Резолюцию, естественно, вынесут на голосование, а далее начнется самое неприятие. Очевидно, что Запад назначил виновной Россию, никакие аргументы его не интересуют. Потому России придется как-то отбиваться:

1. Наложить вето на резолюцию, но тут же поднимется вой о том, что Россия, да, виновна, потому и разбираться в деле нужды нет. В СМИ в очередной раз прокрутят картинку с телами погибших, а Москву переименуют в Мордор.

2. Воздержаться от голосования – эффект будет таким же, как и в первом случае.

3. Попросить кого-то наложить вето, с кем нормальные отношения в Совбезе. Формулировка должна быть а-ля «мы не уверены, что это наилучшая инициатива».

Впрочем, на белый свет можно извлечь пачку доказательств, как, например, переговоры диспетчеров, спутниковые снимки или еще неведомо что, что в обилии водится у компетентных ведомств.

В общем, дело с Boeing только начинается, и самое интересное впереди.

Источник


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют