Авторизация
 
  • 23:29 – Бузова и Нагиев последние новости: переписка, интимное фото и видео, развод с Тарасовым 
  • 23:29 – Бузова разводится с Тарасовым последние новости – грязный скандал и как следствие только развод 
  • 23:29 – Биатлон, спринт, женщины 3 декабря 2016: онлайн смотреть, по какому каналу на ТВ прямая трансляция, прогноз 
  • 23:29 – Переписка Бузовой с мужем: стало известно, почему Нагиев заставил Ольгу молчать 

Украинские силовики задержали четверых боевиков «Правого сектора»

54.159.202.12

Украинские силовики задержали четверых боевиков «Правого сектора»

В ходе расследования инцидента в городе Мукачево Закарпатской области задержаны четыре человека в камуфляжной форме и знаками отличия организации «Правый сектор». Об этом заявил заместитель начальника управления специальных расследований Генпрокуратуры Украины Владимир Гаврилюк.

По его словам, при задержании у указанных лиц были изъяты предметы, похожие на автоматическое оружие. Гаврилюк отметил, что в ведомстве решается вопрос об обращении в суд с ходатайством об избрании задержанным меры пресечения в виде ареста. Он также сообщил о том, что двое боевиков ранены и находятся в лечебном учреждении.

Накануне Служба безопасности Украины сообщила, что в Мукачево скрываются свыше 10 боевиков «Правого сектора», которые являются жителями Закарпатья. Ранее, согласно информации СМИ, двое «правосеков» сдались силовикам. Один из командиров радикалов заявил, что это было согласовано с руководством организации.

В минувшие выходные боевики «Правого сектора» устроили в Мукачево перестрелку со сторонниками депутата Рады Михаила Ланьо и милицией, в ходе которой погибли три человека и 13 были ранены. Ключевой фигурой инцидента МВД Украины назвало своего бывшего сотрудника Романа Стойку, ныне командующего одним из батальонов радикалов.

По факту происшествия возбуждено уголовное дело. Президент Украины Петр Порошенко поручил правоохранительным органам провести «жесткое и принципиальное расследование». Кроме того, он заявил о необходимости разоружения всех нелегальных вооруженных формирований. По словам Порошенко, причиной стрельбы в Мукачево стала борьба за доходы от контрабанды.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют