Авторизация
 
  • 23:53 – Литовских артистов перед "Евровидением-2017" застраховали на 3 млн евро 
  • 23:53 – Голый мужчина с пакетом в Новосибирской области вышел на прогулку среди бела дня 
  • 23:15 – Илон Маск подготовил проект скоростных подземных туннелей 
  • 23:15 – Ученые: Электронные сигареты не способствуют развитию рака 

Ярош назвал условия прекращения акций протеста «Правого сектора»

54.198.176.157

Ярош назвал условия прекращения акций протеста «Правого сектора»

Лидер «Правого сектора» Дмитрий Ярош призвал представителей этой запрещенной в России националистической организации продолжить политические акции до ареста виновных в трагедии в Закарпатье, а также потребовал отставки главы МВД Украины Арсена Авакова. Об этом он написал на своей странице в Facebook, сообщает украинское издание «Вести».


«Вместе с тем призываем продолжить бессрочные политические акции до ареста виновных, по мнению "Правого сектора", в трагедии, (депутата Рады Михаила) Ланьо, (спецпредставителя Киева на переговорах по Донбассу Виктора) Медведчука и отправки в отставку всего руководства силовых структур Закарпатской области и министра внутренних дел Авакова», — написал он.


11 июля в прокуратуре Закарпатской области рассказали подробности конфликта, приведшего к перестрелке в Мукачево. «Вооруженные лица в камуфляжной форме с надписями "Правый сектор" с целью распределения сфер влияния назначили встречу местным жителям в кафе. После указанные лица начали стрельбу», — говорится в сообщении.


Возбуждены уголовные дела по статье «Террористический акт» и «Создание преступной группы».


После этого сторонники «Правого сектора» устроили акции протеста в ряде городов Украины. Они вышли на митинги в Днепропетровске, во Львове, в Полтаве, Херсоне и Тернополе. В Киеве активисты высказались против политики действующей власти, и потребовали отставки главы МВД Арсена Авакова, а также местных руководителей ведомства в Закарпатской области.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют