Авторизация
 
  • 02:43 – Фото голой Ольги Бузовой заставляют интернет бурно реагировать: интимная переписка телеведущей с Нагиевым 
  • 02:43 – "Голос" 5 сезон, выпуск от 9 декабря: где смотреть онлайн видео выступления участников прямого эфира 
  • 02:43 – Бузова и Тарасов, последние новости: футболист раскрыл истинную причину развода 
  • 02:43 – Новости шоу-бизнеса сегодня, 10.12.2016: личная жизнь российских звезд, новости о знаменитостях сейчас, 10 декабря 

В Одессе неизвестный застрелил милиционера и ранил его напарника

54.166.37.177

В Одессе неизвестный застрелил милиционера и ранил его напарника

В Одессе возле пляжа «Аркадия» неизвестный мужчина ранил двоих милиционеров, один из них умер в больнице. Второй пострадавший находится в реанимации. Об этом в субботу, 27 июня, сообщает сайт главного управления МВД Украины в Одесской области.


Стрельба произошла 26 июня, когда двое сотрудников полка патрульной службы милиции патрулировали город.


«30-летнему старшему лейтенанту патрульно-постовой службы ГУМВД Украины в Одесской области Труфкину Роману Викторовичу, нанесены телесные повреждения, от которых он, не приходя в сознание, скончался в военном госпитале города Одессы», — говорится в сообщении.


По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа» Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от девяти до пятнадцати лет или пожизненное лишение свободы.


По информации издания «Думская», милиция разыскивает мужчину средних лет в серой футболке, черной куртке, темных очках с рюкзаком.


Как ранее сообщил начальник областного МВД Гиорги Лорткипанидзе, милиционеры остановили молодого человека для проверки, после чего он открыл огонь. «Находившиеся при исполнении правоохранители получили огнестрельные ранения в область брюшной полости. Они были госпитализированы», — сказал он.


25 июня во Львове неизвестные подорвали патрульную милицейскую машину. В результате пострадал один сотрудник правоохранительных органов — он получил осколочные ранения спины. На месте происшествия взрывотехники нашли чеку от гранаты. Было возбуждено уголовное дело по статье посягательство на жизнь правоохранителя.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют