Авторизация
 
  • 23:29 – Бузова и Нагиев последние новости: переписка, интимное фото и видео, развод с Тарасовым 
  • 23:29 – Бузова разводится с Тарасовым последние новости – грязный скандал и как следствие только развод 
  • 23:29 – Биатлон, спринт, женщины 3 декабря 2016: онлайн смотреть, по какому каналу на ТВ прямая трансляция, прогноз 
  • 23:29 – Переписка Бузовой с мужем: стало известно, почему Нагиев заставил Ольгу молчать 

В Одессе обстреляли милицейский патруль

54.159.202.12

В Одессе обстреляли милицейский патруль

В Одессе неизвестный открыл огонь по сотрудникам патрульной службы, сообщает областное управление МВД Украины. Инцидент произошел в пятницу, 26 июня, около 22:20 у пляжа «Аркадия».


Как рассказал начальник областного МВД Гиорги Лорткипанидзе в эфире телеканала «112», милиционеры остановили молодого человека для проверки, после чего он открыл огонь. «Находившиеся при исполнении правоохранители получили огнестрельные ранения в область брюшной полости. Они были госпитализированы», — говорится в сообщении ведомства. По данным Лорткипанидзе, один милиционер скончался на месте.


По подозрению в нападении разыскивается мужчина средних лет в серой футболке, черной куртке, темных очках с рюкзаком. Операция по его задержанию проходит в районе Аркадии, улиц Черняховского и Пионерской, а также Фонтанской дороги, передает издание «Думская.net».


25 июня во Львове неизвестные подорвали патрульную милицейскую машину. В результате пострадал один сотрудник правоохранительных органов — он получил осколочные ранения спины. На месте происшествия взрывотехники нашли чеку от гранаты. Было возбуждено уголовное дело по статье посягательство на жизнь правоохранителя.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют