Авторизация
 
  • 19:21 – Последние новости России и мира: погибшие в Алеппо медики проработали всего пять дней; киевлянка морила детей голодом, оставив их без еды 
  • 19:03 – Живодерки из Хабаровска последние новости: на какую сумму оштрафовали семьи преступниц 
  • 18:47 – Сериал «Пацики»: смотреть 7 серию онлайн (эфир от 07.12.2016) 
  • 18:47 – Киев днем и ночью-2: смотреть 50 серию онлайн (эфир от 07.12.2016) 

Украинский радикал предложил сделать Донбасс непригодным для жизни

184.73.107.18

Украинский радикал предложил сделать Донбасс непригодным для жизни

В случае невозможности вернуть себе территории на юго-востоке военным способом Украине следует сделать их непригодными для жизни. Об этом в эфире телеканала «112-Украина» сказал участник боевых действий на Донбассе, создатель и бывший лидер УНА-УНСО, глава нацгруппировки «Братство» Дмитрий Корчинский, сообщает «Политнавигатор».

По мнению Корчинского, украинским властям в такой ситуации нужно действовать по принципу: «Если не нам, то – никому». При этом он призвал поступать как «наши учителя демократии – американцы». А именно: бомбить жилые кварталы и устраивать концентрационные лагеря.

Корчинский пояснил, что в годы Второй мировой войны авиация США наносила бомбовые удары по жилым кварталам в немецких городах с целью деморализации боевого духа солдат вермахта. А во время войны с Японией власти США создали концлагеря для своих граждан японского происхождения, поскольку считали их потенциально опасными. При этом, как подчеркнул Корчинский, Штаты «сохранили демократический строй».

Радикал заявил, что Украине необходим наиболее широкий уровень свободы, но в зоне боевых действий ей следует действовать американскими методами.

В последнее время в СМИ сообщают о возобновившихся обстрелах украинскими силовиками территорий ДНР и ЛНР. Власти республик обвиняют Киев в провокациях и нежелании украинских властей соблюдать минские соглашения, одним из пунктов которых предусмотрено прекращение огня и отвод тяжелого вооружения. В ополчении опасаются, что конфликт может перерасти в более масштабную фазу и даже послужить началом третьей мировой войны.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют