Авторизация
 
  • 18:37 – Экс-супруга Вороненкова подавала на него в суд незадолго до его смерти 
  • 18:37 – Евровидение 2017: СБУ готовится противостоять терроризму 
  • 18:20 – Киев днем и ночью-3: смотреть 13 серию онлайн (эфир от 25.04.2017) 
  • 18:20 – Хороший парень: смотреть 18 серию онлайн (эфир от 25.04.2017) 

Въезды в Донецк перекрыли из-за обстрелов

54.161.8.205

Въезды в Донецк перекрыли из-за обстрелов

Движение транспорта в Донецк и из него перекрыто из-за возобновившихся обстрелов. Так, закрыта трасса Славянск — Донецк — Мариуполь на участке Волноваха — Донецк и дорога Донецк — Запорожье в районе города Курахово. Об этом в эфире «24 канала» заявил замначальника МВД Донецкой области Илья Кива.


«Сегодня (15 июня — прим. "Ленты.ру") обстрелы участились, ситуация достаточно сложная. А гарантировать безопасность людей, которые находятся на этих контрольно-пропускных пунктах достаточно сложно», — заявил Кива. Он подчеркнул, что обстрелы ведутся со стороны ополченцев самопровозглашенной Донецкой народной республики.


Как отмечают «Подробности», обстрелы с подконтрольной ДНР территории также ведутся в районе Донецекого аэропорта, неподалеку от шахты Бутовка, поселка Опытное (Донецкая область) и города Авдеевка. Издание также сообщало, что ответным огнем силовиков был убит командир подразделения ополченцев «Сомали» Михаил Толстых, известный под прозвищем Гиви. Эта информация однако не подтвердилась, сообщает телеканал LifeNews.


В ДНР со своей стороны заявляют, что украинские силовики за сутки нарушили перемирие не менее 190 раз, передает Донецкое агентство новостей. По словам замкамандующего корпусом Минобороны самопровозглашенной республики Эдуарда Басурина, под обстрел попали населенные пукнты Октябрьский, Спартак, Широкино, Веселое, Ясное, Мичурино, а также Куйбышевский, Киевский, Петровский и Калининский районы Донецка.


Басурин отметил, что потерь среди ополченцев нет.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют