Авторизация
 
  • 08:09 – Учёные считают авокадо главным продуктом для женского здоровья 
  • 07:58 – Мощи Николая Чудотворца будут находиться в Москве до 12 июля 
  • 07:48 – Анастасия Лисова призывает подписчиков работать над собой 
  • 07:48 – Ольга Бузова может встретиться с Анастасией Костенко 

Опубликован план по блокаде Приднестровья

23.20.157.174

Опубликован план по блокаде ПриднестровьяОбъявленная блокада Приднестровья, Донбасса и Крыма — шаг, предпринятый Украиной, чтобы спровоцировать Россию на открытое военное вмешательство, а затем получить также военную помощь от Запада. Об этом пишет считающаяся влиятельной в Киеве газета «Зеркало недели».

«Самостоятельных ходов у Киева мало, но кое-что есть. Восприняв гибридную войну как попытку мухлежа под столом, судя по всему, было принято решение любыми способами заставить руки на стол положить.

Ползучий, слегка примороженный конфликт непредсказуем именно в связи с его продолжительностью; международное внимание, как показывает опыт — девушка переменчивая, а уверенности в успехе собственного государственного проекта в создавшихся условиях, видимо, нет.

Экономическая и гуманитарная блокада Донецка, Луганска, Крыма, а теперь — и Приднестровья в этой логике должны подтолкнуть оппонента к действиям уже не подковерным, а открытым и демонстративным.

Вы хотите создать иллюзию дееспособности ДНР и ЛНР за счет украинского бизнеса и украинских же выплат? Нет, платите за все центробанковскими рублями и снабжайте их из Набережных Челнов. Вы хотите легализовать назначенных вами начальников? Признайте их! Заключите с ними договора о дружбе, сотрудничестве и взаимопомощи! И о взаимной защите инвестиций не забудьте! Долой гибридность, даешь чистокровность!

Вам очень хочется сухопутный коридор в Приднестровье? Пробейте его! Через Молдову, Украину, Румынию, Венгрию, через кого угодно.

И вот тогда руководство страны тоже открыто и абсолютно прозрачно обращается ко всему цивилизованному миру с неопровержимыми доказательствами того, что имеет дело не просто с преступником, но и с рецидивистом. И требует действий. И тогда — уже полная аналогия с 1939-м, новые санкции, а чемпионат мира по футболу в 2018 году проходит скорее в Гватемале, чем в Москве», — говорится в публикации.

«Это опасная игра, от которой не в восторге стратегические партнеры, расположенные в Европе. Они больше кого бы то ни было хотят погрузить нынешнее состояние в лед и забыть о нем, а размораживать это состояние доверить своим преемникам. Но это игра, которую могут использовать другие стратегические партнеры, находящиеся далеко от Европы, которые помнят, чем для СССР закончился Афганистан», — уточняет украинская газета.

Источник


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют