Авторизация
 
  • 19:22 – Пять российских дипломатов стали персонами нон грата в Молдове 
  • 19:22 – Ураган в Москве сорвал крышу президентской резиденции в Кремле 
  • 19:22 – Ураган в Москве унес жизни семи людей 
  • 19:08 – Соцсети блокируются в 12 странах мира 

В Харьковском студенческом городке произошла массовая драка

54.196.107.247

В Харьковском студенческом городке произошла массовая драка

В Харьковском студенческом городке произошла массовая драка, в результате которой пострадали девять человек. Об этом сообщает УНИАН со ссылкой на заместителя городского головы по вопросам здравоохранения и социальной защиты населения Светлану Горбунову-Рубан. Шестеро раненых госпитализированы.


По словам Горбуновой-Рубан, у всех пострадавших повреждения средней тяжести. Пятеро человек находятся в отделении травматологии, еще один — в нейрохирургическом отделении больницы скорой и неотложной медицинской помощи. Одному из госпитализированных может потребоваться операция.


Массовая драка в студенческом городке по улице Отакара Яроша произошла в ночь на 12 июня. Несколько десятков неизвестных избивали случайных прохожих, а также громили автомобили. По данным регионального МВД аналогичные случаи нападения были зафиксированы на улице Клочковской, которая располагается в трех километрах от улицы Отакара Яроша.


Как сообщает ТСН со ссылкой на очевидца событий — студента Харьковского национального университета им. Каразина Александра Лагура, в нападении участвовали молодые люди спортивного телосложения. Их головы были обмотаны футболками, некоторые из них были в масках и с ножами.


Правоохранительные органы в настоящее время устанавливают обстоятельства происшествия.


11 июня несколько десятков членов организации «Громадська варта» забросали генконсульство России в Харькове яйцами, пакетами с мукой и зеленкой. По словам участников акции, таким образом они хотели «поздравить страну-агрессора с Днем России», который отмечается 12 июня.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют