Авторизация
 
  • 20:05 – Ученые рассказали, как макияж отражается на продвижении по карьерной лестнице 
  • 20:05 – Муравьи оказались не такими трудоголиками, как принято считать 
  • 19:25 – Гороскоп на 19 января 2017 для всех знаков Зодиака 
  • 19:15 – Мать приемной дочери Джоли молит ее о помощи 

Андрей Неронский: Война уже идёт

54.166.75.207

Андрей Неронский: Война уже идётВойна уже идет. Сейчас самое важное — идеологическое наполнение и оценка происходящих событий. Что Россия может противопоставить западным установкам о территориальной целостности, которые запад трактует в разных случаях по разному, как ему в данный момент будет это выгодно? Что-то я не видел теоретических планов реинтеграции постсоветского пространства от российского экспертного сообщества. Все живем в устаревших границах рухнувшего СССР образца 1920-1940 годов. Изменения идут на постсоветском пространстве не из Москвы, как следовало бы ожидать, а вследствие отчаянных действий русского населения окраин. Откровенно говоря, стыдно за российское экспертное сообщество, избравшего выжидательную позицию образца пресловутых советских перестраховщиков.

А ведь, первое что бы следовало сделать Москве — объявить всю территорию экс-СССР зоной исключительно своего влияния. Создать механизм изменения устаревших и изживших себя границ, начертанных охмелевшими от власти комиссарами-большевиками. Прописать в правилах действующих на всей территории СССР, что любой поселок, городок или целый район с преобладающим русским или российским населением (см. коренные народы проживающие в России) может провести референдум за воссоединение с Россией. Противодействия местных властей такому референдуму должны приравниваться геноциду русского и других российских народов и иметь для властей их проводящих соответствующие последствия — вплоть до полной ликвидации этих враждебных нашим народам режимов.

Вопрос — а будет ли возможность удержать в своем составе другим государствам русское население, не будет ли это игрой в одни ворота? Ответ – нет, не будет!

Но этим странам придется постараться создать такие комфортные условия для русских и других российских народов, что бы они жили бы там лучше, чем эти народы живут в России, т.е. комфортно и обеспечено, вероятно, в том числе и за счет местных аборигенов. А если не смогут создать таких условий, то и обижаться грех — отпускайте эти районы с миром, не смешите Мир боданием с Россией и этническими чистками по примеру Украины.

Источник


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют