Авторизация
 
  • 19:26 – Джамала нашла в Лондоне очень необычное место (фото) 
  • 19:25 – Шоу Битва экстрасенсов от 10 декабря 2016: 15 выпуск 17 сезон от 10.12.2016 – мертвец в квартире 
  • 19:25 – Тройная защита 1 серия эфир 22.08.2016 смотреть онлайн   — смотреть бесплатно онлайн 
  • 19:21 – Новогодние игрушки своими руками 2017: самые простые варианты для дома, садика и школы 

Игорь Стрелков предсказывает начало новой войны

54.204.198.71

Игорь Стрелков предсказывает начало новой войныЭкс-министр обороны ДНР Игорь Стрелков на конференции «Уроки новороссии для будущего России» заявил о том, что в ближайших планах США создать вдоль границ РФ множество новых Новороссий.

Сейчас на очереди Приднестровье — по словам Стрелкова, после нескольких месяцев экономической блокады Украина введет в Приднестровье войска ВСУ и нацгвардии. Миротворческий контингент РФ окажется зажат в нескольких населенных пунктах.

России не останется ничего другого, кроме как сдать Приднестровье и вывести свой военный контингент. «Однажды капитулировав в Новороссии, придется идти на это много раз», — уверен Стрелков.

Если же Россия откажется капитулировать и решит ввязаться в Приднестровье в военный конфликт, то может потерпеть поражение. А что может быть позорнее для России, чем проиграть войну Порошенко с Саакашвили?

«Дело в том, что военная операция будет проводиться в условиях, когда на стороне противника будут все преимущества, — говорит Стрелков. — Там вся глубина территории 15-20 км. Украина даже не будет атаковать, она просто начнет осаждать военные части миротворцев, пока те не сдадутся сами либо их не выведут».

Россия, по его мнению, не осознает всей тяжести положения и совершенно напрасно надеется на ракеты и авиацию — одной авиацией и ракетами никто еще войну не выигрывал.

Реальной живой силой помочь миротворцам Россия не сможет, потому что театр военных действий будет отдален от основных российских баз, отмечает Стрелков.

При этом любое решительное действие со стороны России в Приднестровье вызовет реакцию Румынии, которой руководит ультранационалистическая элита. «Здесь Россию ожидает ловушка», — считает экс-министр ДНР.

Кроме того, в ловушку Россия загнала сама себя, не признав ни Приднестровье, ни ДНР с ЛНР.

«Получается, что по требованию Кишинева Россия должна будет вывести миротворцев, — говорит Стрелков. — В такой ситуации у властей РФ есть два варианта: растянутая во времени капитуляция («югославский сценарий») или асимметричный ответ по Украине».

Стрелков полагает, что ни США, ни ЕС не станут ввязываться в войну России с Украиной напрямую. А значит, у РФ за счет военного преимущества есть все шансы «пробить коридор в Приднестровье».

На этой же конференции выступил физик, академик РАН Роберт Нигматуллин. Он полагает, что, прежде чем идти воевать, России стоит навести порядок на своей территории: «Идет война за умы, и Россия проигрывает Европе и США. Назовите мне еще страну, где зарплата парламентария в 10 раз больше зарплаты профессора? По миллиардерам на единицу ВВП Украина на первом месте в мире, Россия с небольшим отрывом на втором, а остальные страны идут уже с огромным отрывом. А потом мы удивляемся, почему Украина так бросилась в Европу? Да потому что она не хочет так жить! Ненавидит такую жизнь, когда 1% людей у всех сосут кровь. Когда мы пришли в Крым, то что первым делом сделали? Первым делом наши рейдеры стали отбирать имущество у двух крымских институтов по океанологии, потому что у них земли и здания находятся на берегу моря».

По словам академика, пока Россия не победит свои «мерзости жизни, когда у губернатора наличными 2 млрд руб.», США всегда будут находить своих сторонников в борьбе с Россией — и в Молдавии, и в Грузии, и на Украине, и даже, что скрывать, в самой России.

Источник: www.dal.by


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют