Авторизация
 
  • 01:13 – Гороскоп на сегодня, 6 декабря 2016, для всех знаков Зодиака: точный гороскоп для каждого знака 06.12.2016 
  • 01:08 – Youtube видео лучшее на сегодня: мужчина ударил кенгуру в челюсть, чтобы отбить свою собаку 
  • 01:08 – Салаты на Новый год 2017 рецепты с фото: необычные и оригинальные рецепты 
  • 01:08 – Курс валют на завтра 6.12.2016: когда доллар будет стоить один рубль? 

Борис Рожин: «На фоне трупного окоченения минского процесса»

54.159.202.12

Борис Рожин: «На фоне трупного окоченения минского процесса»На фоне трупного окоченения минского процесса, возникло еще одно «ценное предложения» в духе «давайте введем миротворцев», «давайте проведем выборы, но только без украинских партий», «нет, давайте проведем выборы с украинскими партиями, но без Захарченко с Плотницким».

Теперь вот — давайте мы запихнем ДНР и ЛНР на Украину (подписанты кстати грубо нарушают основополагающие законы республик, где никакой «неотъемлемой частью Украины» нет — и по сути, тот кто всерьез будет пытаться это реализовывать, является преступником, нарушающим законы республики, а отсутствие наказания за нарушение действующих законов дискредитирует сам закон), а Захарченко с Плотницким останутся у власти, хотя в Киеве уже не раз заявляли, что с ними договариваться не будут и не прочь их посадить в камеру. Чем дальше, тем более уродливым выглядит это пресловутое «лавирование», у которого имеется и ежедневная цена оплачиваемая кровью.

Сколько этих предложений на фоне кровопролития уже было и сколько еще будет.

Понятное дело, что шансов на реализацию подобных «предложений» примерно столько же, что и у политической части минских соглашений, по которым подразумевалось «вернуть Донбасс Украине», а он до сих пор все не возвращается и не возвращается (хотя слить обещали еще прошлым летом, а войну закончить к сентябрю), хотя на словах все вроде бы только за это. На деле же мы видим, как минский формат полностью оторвался от реальности и существует исключительно в телевизоре и в дипломатической риторике, а в реальности идет позиционная война и фактический отрыв ДНР и ЛНР от Украины нарастает.

На фоне имеющегося тупика и новых угроз Обамы — «валите с Донбасса, а не то…» последовали новые «предложения» в обход минского формата с новыми условиями, которые собираются внести в качестве предложений для контактных групп, где до этого уже благополучно были похоронены как сами минские соглашения, так и предложения Порошенко про «миротворцев», так и предыдущие потуги вписать Донбасс в виде «особых районов».

Поэтому с практической точки зрения эти «предложения» ждет знакомая мусорная корзина и шансов на то, что что-либо из предложенного будет реализовано, на мой взгляд стремятся к нулю, как я уже писал это на тему предыдущих «предложений». При этом в «предложения» еще додумались вписать Крым и Севастополь, где якобы должна быть украинская админстрация, что еще более абсурдно и оторвано от реального положения вещей.

С учетом того, что неоднократно признавалось, что на предложения ДНР и ЛНР по конституционному устройству Украину оказывает значительное влияние РФ, то можно предположить, что те, кто консультирует сейчас руководство республик, включают в эти предложениям пункты, направленные на подрыв территориальной целостности РФ, прикрываясь вывеской ДНР и ЛНР. И это имеет фактическое значение, даже если текст является очередной отпиской, которая не будет принята. А потом еще ноют, почему в интернете вопят, что все слили. Ну так чего вы ожидали с такими бумажками? Веры в очередные хитрые планы? Типичный информационный самострел, который как я полагаю, пропаганда противника будет использовать по максимуму.

Это своеобразное отечественное колесо генотьбы, когда зрады и перемоги с одинаковым постоянством сменяют друг друга, где сплелись в «смертельно-виртуальном противостоянии» записные путинслильщики с записными хитроплановцами, загадив своими зрадами и перемогами большую часть Рунета в попытках объяснить колебания линии партии в зависимости от степени веры или неверия. Народ то по факту у нас один, хоть и разделенный, поэтому патологии во многом схожи, хоть у нас и не любят это сходство признавать.

Тут стоит отметить, что такие «предложения», которые заведомо льют воду на мельницу тех, кто заявляет, что «все пропало», являются частью давней мантры про то, что все эти «лавирования» и «заявления», являются часть очень хитрого плана (очередного — Янукович уже всех переиграл, Украина сама замерзла, энергетически отключилась, впала в дефолт и там начался третий майдан), в конце которого «как выскочат, как выпрыгнут». Мол не обращайте внимание на подобное дерьмо, это все «ради хитрого плана». Сколько уже это мы слышали за последние 2 года, не мне вам рассказывать на фоне криков «Господа, но это же дерьмо! Где моя белая простыня, у меня срочный забег на кладбище?»

Чтобы не было недопонимания.

От таких предложений воняет де..мом, даже если их и планировалось использовать как часть информационного прикрытия.

С точки зрения информационной войны такие предложения наносит нешуточный урон как народным республикам, так и самой РФ. С практической точки зрения шансы на то, что данные предложения будут иметь практический выхлоп, на мой взгляд стремятся к нулю. Касательно перспектив самого Донбасса, то как и ранее я уверен, что в состав нынешней Украины Донбасс уже не вернется, точка невозврата давно пройдена.

Источник: colonelcassad.livejournal.com


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют