Авторизация
 
  • 05:11 – Макс Фадеев верит в Ольгу Бузову 
  • 05:11 – Антон Шоки не хочет отпускать Вику Комиссарову 
  • 04:52 – Новости шоу-бизнеса сегодня, 23.02.2017: личная жизнь российских знаменитостей, новости о звездах 23 февраля 
  • 04:52 – "Евровидение 2017": кто поедет от России, когда будет, участники, последние новости на сегодня, 23 февраля 

Доктор Лиза перестала выходить на связь

54.197.132.255

Доктор Лиза перестала выходить на связь

Член Совета по развитию гражданского общества и правам человека при президенте России Елизавета Глинка, известная как доктор Лиза, перестала выходить на связь. Об этом в понедельник, 9 июня, сообщила сотрудница фонда «Справедливая помощь» Лана Журкина. В последнее время доктор Лиза находилась в Донецке.


«Связь с доктор Лизой потеряна. Где она мы не знаем. Журналистов просим не беспокоить. Мы не знаем, что отвечать вам», — написала Журкина в своем Facebook (орфография и пунктуация автора сохранены — прим. «Ленты.ру»).


Накануне доктор Лиза поздравила своих читателей с праздником Троицы. В посте указывалось, что поздравление написано в Донецке.


Несколько дней назад доктор Лиза заявила, что запасов медикаментов в госпиталях донецкой области хватит на несколько дней. Правозащитнице удалось договориться о вывозе раненых из Славянска. Кроме того, стараниями доктора Лизы был организована эвакуация тяжелобольного восьмимесячного мальчика.


Елизавета Глинка основала фонд «Справедливая помощь» в 2007 году. Организация оказывает поддержку бездомным, малоимущим и тяжелобольным людям. В мае фонд направил три машины с гуманитарной помощью для больниц юго-востока Украины.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют