Авторизация
 
  • 15:48 – Новости Сирии и Алеппо сегодня, 4 декабря: обзор карты военных действий, за последний час новости Сирии на сегодня, 04.12.2016 
  • 15:48 – Новороссия сейчас, 4 декабря 2016: новости последних часов, ситуация в ДНР и ЛНР на сегодня, 04.12.2016, новости Донецка сегодня, 4 декабря, сводки ополчения Новороссии 
  • 15:40 – Выборы в Узбекистане проходят с большим ажиотажем: явка очень высокая, а выборы уже признаны состоявшимися 
  • 15:22 – Биатлон, гонка преследования у мужчин сегодня, 4 декабря: результаты, у сборной России - золото 

Доктор Лиза перестала выходить на связь

54.211.191.72

Доктор Лиза перестала выходить на связь

Член Совета по развитию гражданского общества и правам человека при президенте России Елизавета Глинка, известная как доктор Лиза, перестала выходить на связь. Об этом в понедельник, 9 июня, сообщила сотрудница фонда «Справедливая помощь» Лана Журкина. В последнее время доктор Лиза находилась в Донецке.


«Связь с доктор Лизой потеряна. Где она мы не знаем. Журналистов просим не беспокоить. Мы не знаем, что отвечать вам», — написала Журкина в своем Facebook (орфография и пунктуация автора сохранены — прим. «Ленты.ру»).


Накануне доктор Лиза поздравила своих читателей с праздником Троицы. В посте указывалось, что поздравление написано в Донецке.


Несколько дней назад доктор Лиза заявила, что запасов медикаментов в госпиталях донецкой области хватит на несколько дней. Правозащитнице удалось договориться о вывозе раненых из Славянска. Кроме того, стараниями доктора Лизы был организована эвакуация тяжелобольного восьмимесячного мальчика.


Елизавета Глинка основала фонд «Справедливая помощь» в 2007 году. Организация оказывает поддержку бездомным, малоимущим и тяжелобольным людям. В мае фонд направил три машины с гуманитарной помощью для больниц юго-востока Украины.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют