Авторизация
 
  • 05:17 – Ученые: увлеченность откровенными образами оказывает негативное влияние на бренды 
  • 05:16 – Поклонники узнали, где отдыхает Ксения Бородина 
  • 05:16 – ООН дала оценку перспективам возвращения сирийцев из Европы на родину 
  • 05:16 – На Камчатке обнаружили труп пропавшего в Авачинском заливе мужчины 

ДТП с участием БМП произошло в Донецкой области

54.162.236.133

ДТП с участием БМП произошло в Донецкой области

На подконтрольной украинским властям территории Донецкой области произошло ДТП с участием боевой машины пехоты (БМП-1). Как сообщает издание «Корреспондент», БМП столкнулся с выехавшим на встречную полосу автомобилем ВАЗ-2106 на 41 километре автодороги Красноармейск — Михайловка.


«В результате столкновения с боевой машиной пехоты водитель был смертельно травмирован, пассажиры получили телесные повреждения, они были доставлены в лечебное учреждение», — говорится в сообщении пресс-службы областной милиции. По данным правоохранительных органов, личность погибшего водителя легкового автомобиля устанавливается.


Это не первое ДТП с участием украинских военных в Донецкой области. Широкий общественный резонанс вызвала авария, произошедшая в марте 2015 года в Константиновке (контролируется украинскими властями). Тогда находившиеся в состоянии алкогольного опьянения солдаты вооруженных сил Украины сбили на БМД (боевой машине десанта) женщину с двумя детьми.


Авария спровоцировала беспорядки в городе. Собравшиеся люди подожгли несколько машин и побили окна в общежитии, где проживают военные. Они требовали выдать им виновников происшествия. В МВД Украины заявили о готовности стрелять на поражение, если кто-либо «с оружием в руках выступит против законов украинской власти».


Позднее в населенных пунктах Донецкой области были введены ограничения на передвижение военной техники. Самостоятельное движение гусеничной техники планировалось полностью запретить.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют