Авторизация
 
  • 10:01 – Трагедия в Нефтеюганске: погибшие дети были похоронены в городе 
  • 10:01 – Якубович, ДТП со смертельным исходом: Леонид Аркадьевич стал самым популярным мужчиной года 
  • 10:01 – Кубанская ученица 13-летняя Мария: полиция ищет виновных в распространении «голых» фотографий 
  • 09:50 – Биатлон сегодня, 9 декабря: смотреть спринт у мужчин онлайн, по какому каналу на ТВ прямая трансляция 

В Донецке вооруженные люди напали на гей-клуб

54.204.198.71

В Донецке вооруженные люди напали на гей-клуб

В Донецке в минувшие выходные было совершено вооруженное нападение на гей-клуб «Вавилон». Об этом сообщает ЛГБТ-портал Украины. Источник утверждает, что в этом участвовали «мародеры и сепаратисты».


Как рассказала модератор группы «Вавилон» «Вконтакте» Виктория, на заведение напали около 10 человек. Они отобрали у посетителей деньги, документы и телефоны (позднее все, кроме денег, людям вернули) и избили нескольких человек (идет ли речь о посетителях или сотрудниках клуба, не уточняется).


«Все происходило около часа, не больше, затем всех отпустили. Понятное дело, что ребята наслушались при этом о себе многое», — сообщила Виктория.


В свою очередь, артистка Norma Pospolita написала в Facebook, что на клуб напали около 20 сторонников самопровозглашенной Донецкой народной республики. «Избивали посетителей, стреляли, отбирали деньги, драгоценности, вынесли алкогольные напитки и что-то из оборудования», — утверждает она.


Пострадавшие обратились в правоохранительные органы.


Ранее неоднократно поступали сообщения о мародерстве в населенных пунктах, контролируемых сторонниками ДНР. В руководстве народной республики, со своей стороны, пригрозили расстреливать мародеров. Так, в начале июня были задержаны двое граждан, уличенных в краже рельсов. «По законам военного времени, оба любителя легкой наживы были приговорены к расстрелу, — сообщало агентство REGNUM. — Приговор был приведен в исполнение прямо на месте».


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют