Авторизация
 
  • 10:01 – Трагедия в Нефтеюганске: погибшие дети были похоронены в городе 
  • 10:01 – Якубович, ДТП со смертельным исходом: Леонид Аркадьевич стал самым популярным мужчиной года 
  • 10:01 – Кубанская ученица 13-летняя Мария: полиция ищет виновных в распространении «голых» фотографий 
  • 09:50 – Биатлон сегодня, 9 декабря: смотреть спринт у мужчин онлайн, по какому каналу на ТВ прямая трансляция 

Александр Проханов: Назначение паллиативного лидера Саакашвили объяснит психиатрия

54.204.198.71

Александр Проханов: Назначение паллиативного лидера Саакашвили объяснит психиатрияМихаил Саакашвили – это паллиативный лидер, назначение которого может объяснить психиатрия, сказал «Русской службе новостей» писатель и публицист Александр Проханов.

«Саакашвили – человек глубинно чужой Украине и Одессе. Он потерпел сокрушительное поражение, он презираем у себя на родине, миф о Саакашвили как о чудотворце рухнул. Он приближен к Киеву скорее из русофобских соображений – он ненавидит Путина, Россию, русских. Он воплощение невропатического русофоба, и этого достаточно, чтобы заткнуть протестующую Одессу», — пояснил писатель.

По его мнению, это назначение окончательно дискредитирует киевский режим и ставит под сомнение здравый рассудок киевских руководителей, в данном случае Порошенко.

«Во всей огромной Украине нет близких ему людей, способных возглавить такой яркий, сложный, цветущий и противоречивый регион, как Одесса», — отметил Проханов.

«Если исходить из интересов русских людей, то такое назначение, конечно, желательное. Есть ещё масса других персонажей, абсолютно диких, никчёмных. Если бы Порошенко расставил и их по ключевым местам своей власти, то взрыв на Украине был бы неминуем, и к Донбассу присоединилась бы вся Украина. Там вполне могли бы пригодиться такие люди, как Ходорковский. Он мог бы быть премьер-министром, вместо Яценюка. Туда могли бы прийти и Невзлин с Гусинским. У нас немало либеральных оппозиционеров, которые уехали в Лондон – все они нашли бы себе место в украинской экономике. Огромное количество скрывающихся от закона людей, например, Кузнецов, обворовавший Московскую область. Да мало ли людей, которых требуется экстрадировать в Россию – вот они все должны попасть туда, в Киев», — считает публицист.

Источник: rusnovosti.ru


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют