Авторизация
 
  • 02:43 – Фото голой Ольги Бузовой заставляют интернет бурно реагировать: интимная переписка телеведущей с Нагиевым 
  • 02:43 – "Голос" 5 сезон, выпуск от 9 декабря: где смотреть онлайн видео выступления участников прямого эфира 
  • 02:43 – Бузова и Тарасов, последние новости: футболист раскрыл истинную причину развода 
  • 02:43 – Новости шоу-бизнеса сегодня, 10.12.2016: личная жизнь российских звезд, новости о знаменитостях сейчас, 10 декабря 

Захвативший заложников в Харьковской области преступник убит

54.166.37.177

Захвативший заложников в Харьковской области преступник убит

Вооруженный мужчина, захвативший заложников на АЗС в Харьковской области, убит. Об этом, как сообщает «Украинская правда», заявил вечером в понедельник, 25 мая, глава Харьковской обладминистрации Игорь Райнин.


Как передает «Интерфакс», в 20:32 прозвучали четыре выстрела, после чего к месту, где удерживались заложники, выехали две «скорые». По информации телеканала «112», все заложники живы, с ними работают психологи.


В МВД Украины подтвердили информацию о том, что преступник обезврежен. «В результате профессионально проведенной спецоперации никто из заложников не пострадал», — говорится в сообщении ведомства.


Депутат Верховной Рады Украины Антон Геращенко уточнил, что преступника ликвидировал снайпер. «Другого пути, чтоб избежать жертв среди заложников, по мнению лиц, ответственных за операцию, не было. Мужчина был на грани психологического срыва (по мнению переговорщиков) и мог своими действиями привести к гибели заложников», — написал Геращенко в Facebook.


48-летний мужчина в понедельник застрелил двух человек в городе Люботин после того, как к нему пришли судебные приставы с понятыми описывать дом по решению суда. После этого преступник сел в автомобиль и уехал на АЗС, где захватил трех заложников: двух молодых людей и девушку. По данным СМИ, он требовал отпустить его в зону боевых действий на востоке Украины, контролируемую ополчением.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют