Авторизация
 
  • 04:29 – Сын Андрея Разина: что случилось, почему умер молодой человек 
  • 04:29 – В Калифорнии модель подверглась домогательствам во время фотосессии 
  • 04:29 – В Петербурге водитель прокатного авто разбил несколько машин и скрылся 
  • 04:11 – Бизнес гороскоп на 24 марта 2017 года 

Тамара Глоба предсказала Украине распад на пять частей

54.205.223.200

Тамара Глоба предсказала Украине распад на пять частей

Астролог Тамара Глоба предсказала Украине разделение на пять частей. Об этом она заявила в эфире «Русской службы новостей».


По словам Глобы, одна из этих частей — Крым — уже отделилась и вошла в состав России. Касаясь самопровозглашенных республик Донбасса, она отметила, что «Новороссия будет сама в себе, но в то же время они будут в общеукраинском союзе».


«Впоследствии это [общеукраинский союз] будет большое объединение. Два года они будут пытаться интегрироваться в Европу, потом будет возврат, но не в том варианте, как это было, а в новом: как союз наподобие США», — пояснила астролог.


Говоря о том, что ждет мир в 2015 году, Глоба сообщила, что с конца июля и до начала следующего года есть опасность начала боевых действий, однако в масштабную войну, согласно астропрогнозу, они не перерастут. «Мы будем готовы к этим событиям (...) и другие страны будут готовы», — подчеркнула она, не уточнив, какой регион мира она имеет в виду.


В экономической области, обещает Глоба, в начале осени Россию будут ждать перемены: начнет формироваться новая финансовая система.


Также в 2015 году должен завершиться постсоветский период, и Россия выйдет «на совершенно новый уровень». «Астрология, как система дорожных знаков, помогает. В первую очередь, надо двигаться в этом направлении или нет. А так, слушайте, все у нас будет путем», — заключила астролог.


В числе наиболее известных сбывшихся прогнозов Тамары Глобы — дата начала первой чеченской войны (боевые действия начались 11 декабря 1994 года), пожары и задымление в Москве летом 2010 года, а также проведение чемпионата мира по футболу в России в 2018 году.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют