Авторизация
 
  • 05:08 – Индексация трудовых пенсий в 2017 году: на сколько будет индексация 1 апреля, новости о повышении 
  • 05:08 – Повышение военных пенсий с 1 апреля - будет или нет: на какую индексацию рассчитывать 
  • 05:07 – Рецепты салатов: простые и вкусные, как можно быстро приготовить на день рождения и без повода 
  • 05:07 – Лунный посевной календарь на 2017 год садовода и таблица огородника: когда сажать рассаду в марте и апреле 2017 года 

СБУ обвинила лидера «Ночных волков» в спонсировании ополченцев

54.158.183.188

СБУ обвинила лидера «Ночных волков» в спонсировании ополченцев

Служба безопасности Украины заявила о разоблачении международной финансовой аферы с участием лидера байкеров мотоклуба «Ночные волки» Александра Залдостанова (Хирурга). По версии силовиков, полученные преступным путем средства направлялись на поддержку ополчения. Об этом сообщается на официальном сайте ведомства.

В заявлении СБУ оясняется, что Залдостанов, действуя совместно с менеджментом компаний «Forex Trend» и ООО «Форекс тренд», якобы присвоил средства граждан Украины, России и СНГ. Конкретные суммы ведомство не называет, однако при этом утверждает, что часть этих средств была направлена байкером в Донецкую и Луганскую народные республики.

Ранее, после окончания мотопробега в честь 70-летия Победы, лидер «Ночных волков» заявил, что следующая подобная акция пройдет на Западной Украине. По его словам, российские байеры намерены проехать по всем городам этого региона и восстановить все «оскверненные бандеровцами» памятники, посвященные Великой Отечественной войне. Залдостанов не назвал точной даты пробега, но отметил, что его конечной точкой станет Львов.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют