Авторизация
 
  • 23:58 – Уральский преподаватель снимает сериал о «группах смерти» 
  • 23:34 – Влюбленный иностранец пройдет до России из Швейцарии ради первого свидания 
  • 23:33 – В Саратове бесследно исчезла 14-летняя девочка в пижаме 
  • 23:33 – Участникам дорожного движения готовят новый штраф 

Депутат Рады предложил расстреливать коллег-лжецов

54.159.255.164

Депутат Рады предложил расстреливать коллег-лжецов

Внефракционный депутат Верховной Рады Владимир Парасюк предложил протестующим у стен украинского парламента расстреливать избранников народа, которые не выполняют свои обещания. Об этом сообщает ТАСС.


«Ну так расстреливайте, берите автомат и расстреливайте! Есть слово, а есть дело. Если мы говорим, что хотим что-то делать, так давайте будем это делать», — заявил депутат.


Он обвинил нынешнюю власть в коррумпированности и заверил собравшихся в поддержке. «Я не выбирал ни Порошенко, ни Яценюка. Народ выбрал, теперь кричит: "Сноси его!"» — отметил парламентарий.


Парасюк, бывший сотник Майдана, признался, что уже много раз пожалел о том, что пришел в Верховную Раду. «Никогда не думал, что тут настолько сложно и так много грязи. Менять страну крайне сложно, никто не хочет жить по законам. Конфликт в стране будет до тех пор, пока в парламенте не произойдут изменения», — заключил депутат.


На акцию протеста у стен Верховной Рады во вторник, 19 мая, собрались порядка 70 человек. Они принесли к зданию парламента скульптуру девушки, символизирующую Украину, с закрытым ртом и надписью «коррупция». Протестующие, в основном активисты так называемого «Финансового Майдана», расставили на улице раскладушки и объявили о начале голодовки. Они надели на себя повязки с надписью «Голодаю за закон 1558-1».


Речь идет о законопроекте «О реструктуризации обязательств по кредитам в иностранной валюте». Активисты требуют от парламента принять его в изначальном виде, без внесения правок. Голосование по документу состоится 21 мая.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют