Авторизация
 
  • 05:31 – Дарья Пынзарь мечтает о дочери 
  • 05:31 – Вове Гаути тяжело находится на Сейшелах 
  • 05:31 – Татьяна Африкантова с новостями 
  • 05:12 – Тайные свидания Джигурды и Анисиной: что скрывают от всех бывшие супруги 

Кличко перепутал в поздравлении имя и возраст солиста «Океана Эльзы»

54.163.164.67

Кличко перепутал в поздравлении имя и возраст солиста «Океана Эльзы»

Мэр Киева Виталий Кличко, поздравляя с днем рождения солиста группы «Океан Эльзы» Святослава Вакарчука, перепутал его имя и возраст. Бывший спортсмен назвал музыканта Вячеславом и поздравил его с 39-летием, хотя Вакарчуку 14 мая исполнилось 40 лет. Об этом сообщает украинская «Телевизионная служба новостей» (ТСН).


«Я хочу поздравить Вакарчука, мы все наслаждаемся его песнями. И сегодня — 39 лет, пользуясь возможностью, хочу поздравить Вячеслава, пожелать ему здоровья и поблагодарить за все то, что он делает для страны», — сказал мэр.


По словам Кличко, Вакарчуку присвоили звание почетного гражданина столицы Украины. Такое же звание есть и у самого мэра, хотя он отметил, что не знает, какие преимущества это дает, кроме бесплатного проезда в метро. «Я не знаю, какие там привилегии со званием, но это внимание общества и признательность общества», — сказал Кличко.


Также поздравления лидеру «Океана Эльзы» 14 мая передал президент Украины Петр Порошенко.


Виталий Кличко часто оказывается в центре внимания СМИ из-за неловких высказываний. В октябре 2014 года он объявил о намерении выпустить книгу своих цитат.


Так, в августе 2014 года мэр Киева запутался при подсчете своих замов. В эфире телеканала ТСН он заявил, что у него есть два заместителя, «четыре из которых уже месяц лежат в кабинете министров». При этом Кличко отметил, что не знает, почему их невозможно назначить.


Одной из самых популярных стала его фраза: «А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее, смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать». А когда его спросили о том, где его жена, он ответил, что она «находится везде», затем исправился, уточнив, что она «в Киеве, но улетела в Германию». В итоге Кличко признался, что его супруга «всегда находится там же, где и он».


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют