Авторизация
 
  • 02:02 – Ольга Бузова едва не выпала из откровенного купальника не по размеру 
  • 02:01 – Беременная на последних месяцах Анна Седокова заявила, что её предал любимый человек 
  • 02:01 – Виктория Романец и Антон Гусев снялись в новом проекте 
  • 01:59 – Названа цена на самый быстрый гиперкар Pagani с двигателем от монстра 

В СБУ заявили о поимке четверых россиян-диверсантов

54.211.247.249

В СБУ заявили о поимке четверых россиян-диверсантов

Глава Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко сообщил, что за последние пять дней на территории республики были задержаны четверо россиян. По его словам, они подозреваются в диверсионной деятельности, передает УНИАН.

«Каждая диверсионная группа, в состав которой они входили, нейтрализована. Двое — Харьковская область, двое — Донецкая», — утверждает Наливайченко. Он также перечислил фамилии задержанных: Жарников, Смирнов, Черных, а также гражданка России Камиус.

По мнению главы СБУ, этот случай «в очередной раз доказывает, что Россия продолжает отправлять на Украину диверсионные группы».

Москва неоднократно заявляла, что не причастна к событиям на юго-востоке Украины, не является стороной внутриукраинского конфликта и заинтересована в том, чтобы Украина преодолела политический и экономический кризис. В Москве отмечают, что все обвинения в ее адрес бездоказательны.

С середины апреля прошлого года киевские власти проводят на востоке Украины «спецоперацию» для подавления протестного движения в Донбассе. Силовики активно используют тяжелую артиллерию и боевую авиацию. Сообщается о многочисленных жертвах среди мирного населения и разрушениях жилых домов и объектов инфраструктуры. По последним данным ООН, жертвами конфликта стали свыше 6 тысяч человек.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют