Авторизация
 
  • 16:36 – Курица в малиновом соусе (рецепт) 
  • 16:35 – В Украине появились «Знаменитые киевляне» 
  • 16:35 – Нужно ли выбрасывать кожуру от фруктов и овощей и какую пользу она приносит организму 
  • 16:35 – Известные персонажи на картинах из сварных швов от Дика Лаута 

Азаров: Яценюк и Тимошенко предали народ Украины

54.162.139.217

Азаров: Яценюк и Тимошенко предали народ УкраиныНынешние власти Украины не хотят отвечать ни за свои слова, ни за свои действия, постоянно устраивая кульбиты. Неутомимая Юлия Тимошенко решила вступить в бой против нынешнего правительства Украины. Она думает, что украинцы не знают и не помнят, что еще два месяца назад Тимошенко и ее партнеры натирали мозоли на руках, без устали давя на кнопки за законы от МВФ, в том числе и за тарифы, налоги на пенсии, урезание пенсий работающим пенсионерам и многое другое

В данной ситуации Тимошенко сделала кульбит – оказалось, что Международный валютный фонд этого не требовал, мол, это все неразумный и злой Яценюк. Об этом на своей странице в Facebook пишет бывший премьер-министр Украины Николай Азаров.

«Я очень далек от мысли хоть в чем-то защищать Яценюка. Тот на переговорах с МВФ просто сдал интересы людей и страны. Но очень хорошо зная, как проходят переговоры с МВФ, и зная также, что Тимошенко тоже очень хорошо знакома с этой технологией, могу уверенно заявить, что все ее уверения о добрых дядях из МВФ – блеф», — говорится в сообщении.

Николай Азаров отметил детальное изложение бюджетной, монетарной, экономической политики в технических документах и меморандуме о сотрудничестве Украины и МВФ. Таким образом, страна полностью теряет самостоятельность и переходит под внешнее управление. Азаров на протяжении трех лет проводил длительные и обстоятельные переговоры с МВФ, однако ни разу не согласился на их условия. Надобность в их кредитах возникла вследствие государственного переворота.

«Таким образом, можно с уверенностью утверждать, что и Яценюк, и Тимошенко, и им подобные вначале пошли на все условия МВФ и предали народ Украины, а теперь пытаются в глазах людей набрать очки. Такие же кульбиты делают и другие представители киевского режима. Если верить их словам, то шахтеры выходят на улицу, требуя зарплату не потому, что им ее не платят, а потому что, якобы Азаров им дает деньги за протесты. Чушь несусветная. Доказательств никаких. И, тем не менее, говорят…», — добавил Николай Азаров.

Источник: nahnews.org


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют