Авторизация
 
  • 16:39 – Google согласился договорились об основах мирного договора 
  • 16:39 – Американские учёные обвинили видеоигры в сексизме 
  • 16:39 – Ученые: Шимпанзе проявляют безразличие к прослушиванию музыки 
  • 16:11 – Александра Черно едва не пострадала из-за Романа Баранчука. Видео 

В Красноармейске украинский военный застрелил сослуживца

54.157.239.93

В Красноармейске украинский военный застрелил сослуживца

Украинский военный застрелил сослуживца в одном из кафе Красноармейска. Об этом сообщает пресс-служба МВД Украины.


Инцидент произошел вечером 20 апреля, около 19:00. Военнослужащие распивали спиртные напитки в городском кафе, когда между ними произошел конфликт. В результате, один из военных выстрелил в сослуживца из автомата Калашникова. 35-летнего пострадавшего госпитализировали с ранением брюшной полости, однако от полученной травмы он скончался в больнице.


Следователи начали уголовное производство по статье «Умышленное убийство», наказание по ней предусматривает до 15 лет лишения свободы. Стрелявшего бойца задержала местная милиция, в отношении него готовятся избрать меру пресечения.


За время боевых действий в Донбассе СМИ неоднократно сообщали о вооруженных столкновениях между украинскими военнослужащими. Так, в августе прошлого года сообщалось об убийстве солдата майором 72-й отдельной механизированной бригады в Запорожской области. Инцидент произошел из-за попыток солдата заступиться за сослуживца, что разозлило нетрезвого майора.


В июле 2014 года солдаты 93-й бригады украинской армии застрелили бойца батальона «Донбасс» Нацгвардии из-за того, что погибший вступился за гражданских и «не давал пьяным воинам бесноваться».


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют