Авторизация
 
  • 10:17 – Почему Вера Глаголева долго скрывала рак желудка 
  • 10:17 – Вера Глаголева, почему умерла: последние новости, когда и где похороны 
  • 10:16 – Вера Глаголева, последние новости: вскрылись новые обстоятельства смерти актрисы 
  • 10:11 – Вирус в Турции 2017, эпидемия Коксаки: последние новости, ситуация на курортах сейчас 

Интернет-пользователи осмеяли обед Порошенко с военными Украины и США

54.156.92.46

Интернет-пользователи осмеяли обед Порошенко с военными Украины и США

Пользователи соцсетей оставили немало колких комментариев к опубликованным в Facebook фото, на которых президент Украины Петр Порошенко обедает вместе украинскими и американскими военнослужащими.

Обед состоялся после церемонии открытия на Яворовском полигоне под Львовом масштабных американо-украинских учений. По поводу запечатленных на фото сцен трапезы и разнообразия блюд интернет-пользователи сказывались полярно. Одни были настроены крайне оптимистично, восхищались президентом и выражали уверенность в том, что в украинской армии все так и будет, как на фото.

Однако другие сочли обед «показухой». «Где у нас такое?», вопрошает львовчанка Татьяна Тус. «Волонтеры как собирали гречку на кассах супермаркетов, так и собирают».

Надежда Сарсалюк попыталась пристыдить Порошенко, отметив, что такое застолье украинские солдаты могут увидеть разве, что во сне. «Нам всем нужна реальность, а не сон», - написала она.

«Когда уже перестанут делать шоу перед камерами — буфеты, которых в армии никогда не было, оружие, которое для камер отсылают в зону АТО», — выразил свое мнение житель Львова Владимир Шевчишин. А вот Семен Козолуп в своем комментарии был гораздо более резок. В несколько нецензурной форме он спросил у президента, заплатил ли тот за обед, а также поинтересовался, когда сын Порошенко отправится на фронт.

Американские военнослужащие прибыли на Украину 17 апреля. В течение полугода они будут заниматься инструктажом трех батальонов украинских солдат. Российский МИД заявил, что присутствие иностранных военных под Львовом нарушает минские соглашения. Кроме того, было сделано предположение о том, что совместные американо-украинские учения – первый шаг к поставкам западного вооружения Киеву.

Интернет-пользователи осмеяли обед Порошенко с военными Украины и США

Интернет-пользователи осмеяли обед Порошенко с военными Украины и США

Фото с личной страницы Петра Порошенко в Facebook


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют