Авторизация
 
  • 21:49 – Компания Razer показала свои новые гарнитуры Hammerhead V2 погружного типа 
  • 21:49 – Учёные рассказали, что объятия полезны для здоровья 
  • 21:01 – Ведущая "Дома-2" Ольга Орлова подверглась жесткой критике 
  • 21:01 – Ольга Бузова скупилась на 2 миллиона рублей в Лондоне 

СМИ сообщили об убийстве ополченцами директора «Шахтерскантрацит»

54.224.102.3

СМИ сообщили об убийстве ополченцами директора «Шахтерскантрацит»

Ополченцы обстреляли машину директора госпредприятия «Шахтерскантрацит» Николая Ковалева. Об этом сообщает УНН со ссылкой на источник в штабе АТО (антитеррористической операции, как в Киеве официально именуют военные действия в Донбассе — прим. «Ленты.ру»).


В результате, он и его жена погибли. Инцидент произошел на трассе «Ростов-Донецк», между населенными пунктами Зугрэс и Харцызск, в районе блокпоста «Водострой». Причина обстрела не называется.


«Шахтерскантрацит» — производственное объединение по добыче антрацита в Донецкой области с административным центром в городе Шахтерске. Предприятие было образовано в 1975 году на базе комбината «Шахтерскантрацит». Включает в себя семь шахт (шахтоуправлений), три обогатительные фабрики и другие предприятия.


В настоящее время вдоль всей линии соприкосновения сторон в Донбассе, а также по основным трассам на территории самопровозглашенных ДНР и ЛНР сохраняются блокпосты, выставленные ополчением. Как правило, их прохождение для гражданских лиц ничем не затруднено и лишь в некоторых случаях требуется проверка документов. Однако известны случаи, когда при невыполнении требований постовых, последние открывали огонь, из-за чего погибали люди.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют