Авторизация
 
  • 10:25 – Компания Apple презентовала новую версию iPad 
  • 10:25 – Ученые установили основные причины возникновения наркомании 
  • 09:58 – Марина Мексика купила квартиру 
  • 09:58 – Катя Гужвинская выставила Вове Гаути свои требования 

Во Львовской области милиционера протащили за лошадьми 13 километров

54.147.239.111

Во Львовской области милиционера протащили за лошадьми 13 километров

Во Львовской области милиционера привязали к телеге с лошадьми и протащили по земле более 13 километров. Об этом в эфире украинского телеканала «112» сообщила представитель местной милиции Светлана Добровольская.


По ее словам, причиной убийства стала попытка правоохранителя разнять драку между двумя мужчинами — что и разозлило последних. «Это вызвало такую ​​ненависть со стороны мужчин, что его привязали к телеге и более 13 километров тянули», — отметила Добровольская.


Правоохранители задержали двух подозреваемых 53 и 26 лет, в отношении них начато уголовное производство по ч. 1 ст. 115 «Умышленное убийство».


Как уточняет «Интерфакс-Украина», накануне в 22:30 местный житель сообщил в Радеховский райотдел милиции, что видел проезжающую мимо телегу, с которой свисало человеческое тело. На месте, где видели телегу, следователи нашли окровавленную куртку, в кармане которой находилось удостоверение капитана Радеховского отдела милиции.


Само тело милиционеры позднее нашли в мелиоративном рву на границе с соседним районом. На дороге также были обнаружены фрагменты тела.


11 апреля стало известно, что в Мариуполе ранее судимый мужчина убил участкового инспектора, который пришел к нему домой с рядовой проверкой местонахождения.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют