Авторизация
 
  • 11:11 – Во Владимире скорая помощь не приезжает на вызовы – медики отмалчиваются 
  • 11:11 – «Мятое» лицо Порошенко и оттопыренный карман «с фляжкой» взорвали соцсети – сколько еще президент Украины будет позорить страну? 
  • 11:11 – Вещдок: обман ковбоя (эфир от 30.03.2017) 
  • 11:10 – Алла Кудлай не против сотрудничества с Потапом 

Опубликованы переговоры пилота сбитого под Славянском самолета

54.204.199.76

Опубликованы переговоры пилота сбитого под Славянском самолета

В интернете появилась запись переговоров пилота самолета. На записи слышно, как пилот передает диспетчеру расположение блокпостов ополченцев, хотя голоса самого диспетчера нет. В конце записи пилот сообщает о горящем двигателе.


Журналист «Комсомольской правды» Александр Коц утверждает, что это запись переговоров пилота самолета, который накануне был сбит под Славянском. Представители ополчения говорят, что это был украинский самолет-разведчик Ан-30.


О том, что ополченцы сбили украинский самолет, стало известно 6 июня, после этого на YouTube была выложена видеозапись его падения.


В субботу, 7 июня, руководитель группы информирования о силовой операции Минобороны Украины Владислав Селезнев на свой странице в Facebook написал, что «некоторые члены экипажа успели совершить прыжок с парашютами из горящего самолета». «На месте падения самолета проведена эвакуация экипажа. Раненые летчики направлены для оказания медпомощи в лечебные учреждения», — заверил он.


Он же заверил, что сбит был не самолет-разведчик Ан-30, а Ан-26 с гуманитарным грузом: «Экипаж военно-транспортного самолета Военно-воздушных сил ВС Украины Ан-26 с грузом невоенного характера на борту, жертвуя своей жизнью, сделал все возможное, чтобы отвести самолет от города».


По данным ополчения, пилот самолета погиб при крушении.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют