Авторизация
 
  • 18:48 – В Финляндии эвакуировали футбольный стадион из-за ложногй угрозы взрыва 
  • 18:48 – Анна Седокова вступилась за Ольгу Бузову 
  • 18:47 – Минздрав: Потребление алкоголя в РФ заметно сократилось 
  • 18:47 – Житель Красноярска отсудил у стройфирмы миллион рублей за смерть сына 

Подозреваемые в убийстве журналиста Сухобока признали вину

54.198.147.221

Подозреваемые в убийстве журналиста Сухобока признали вину

Подозреваемые в убийстве украинского журналиста Сергея Сухобока признались «в совершении преступления на почве личной неприязни». Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на заявление киевской милиции.


В правоохранительных органах подчеркнули, что убийство не имеет отношения к профессиональной деятельности Сухобока и не связано с «другими тяжкими преступлениями, которые произошли в Киеве в последнее время». Смерть журналиста стала следствием обычного бытового конфликта, утверждают в МВД.


По версии следствия, погибший в последнее время жил на даче у своего товарища и в течение нескольких месяцев конфликтовал с соседями. В ночь на 13 апреля двое пьяных соседей в ходе очередной ссоры избили Сухобока, который скончался в процессе оказания ему медицинской помощи. Мужчины были задержаны 16 апреля, в их отношении возбуждено уголовное дело по статье об умышленном нанесении тяжких телесных повреждений.


16 апреля стало известно об убийстве другого украинского журналиста — Олеся Бузины. Он был застрелен возле своего дома в Шевченковском районе Киева. За день до этого в украинской столице был убит бывший народный депутат от Партии регионов, оппозиционер Олег Калашников.


Сухобок работал в журналистике с 1998 года. Он является одним из основателей интернет-изданий «Обком» и ProUA. Сухобок печатался во многих изданиях, в частности в «Украинской правде».


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют