Авторизация
 
  • 02:20 – Псковские школьники «ВК»: Екатерина Власова и Денис Муравьев не знали администратора групп смерти 
  • 01:24 – "Дом-2" новости и слухи сегодня, 08.12.2016: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 8 декабря 
  • 01:16 – Новороссия 8 декабря 2016: новости сегодня, сводки ополчения Новороссии, последние новости Донецка 08.12.2016, обстановка в ДНР и ЛНР на сегодня, обзор боевых действий в Донбассе 8 декабря 
  • 01:16 – Сирия 8 декабря 2016: новости сегодня, сводки Алеппо и карта сейчас, 8 декабря, обзор военных действий в Сирии 08.12.2016, за последний час новости о войне в Сирии 

В МВД Украины отметили общее в убийствах Калашникова и Бузины

54.166.48.3

В МВД Украины отметили общее в убийствах Калашникова и Бузины

Убийства бывшего депутата от Партии регионов Олега Калашникова и журналиста Олеся Бузины имеют одинаковый почерк, заявил советник главы МВД Антон Геращенко в эфире украинского телеканала «1+1». Его слова приводит в пятницу, 17 апреля, РИА Новости.


«Оба ожидали возле дома, обоих убивали с контрольным выстрелом, по пять выстрелов, пять пуль попало в каждого из них», — сказал Геращенко. Он также сообщил, что основной версией остается связанная с общественно-политической деятельностью погибших.


Вместе с тем, он считает преждевременным говорить, что оба преступления совершены одними и теми же людьми. Советник министра считает возможным, что преступления координировались из одного центра, но полагается на выводы следствия.


«Если это докажет следствие — тогда будем об этом заявлять окончательно», — сказал он.


Советник рассказал, что по обоим убийствам будут рассматривать все версии. В том числе связанные с коммерческими интересами, с семейным положением и личной жизнью пострадавших.


Бывший депутат убит в подъезде собственного дома в Подольском районе Киева вечером 15 апреля. 45-летнего Олеся Бузину застрелили 16 апреля днем двое неизвестных в масках. Основной версией гибели журналиста названа его профессиональная деятельность. Антон Геращенко тогда предположил, что преступление могло быть организовано российскими спецслужбами «для создания атмосферы террора в Киеве, для создания в российских СМИ атмосферы истерии».


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют