Авторизация
 
  • 19:01 – В Москве прошел "слепой снег" 
  • 19:01 – Пенсионерка не смогла оторваться от смартфона даже на операционном столе 
  • 18:44 – Врачи будут отвечать за смерть ребенка, которого лечили на протяжении двух месяцев 
  • 18:44 – «Грудь не моя!»: Громкий скандал поверг в шок каждого – Лолита ответила СБУ на пикантный снимок 

В Луганске открылось диппредставительство Южной Осетии

54.166.150.205

В Луганске открылось диппредставительство Южной Осетии

В Луганске в четверг, 16 апреля, открылось дипломатическое представительство Южной Осетии, сообщает Луганский информационный центр.


В церемонии открытия приняли участие глава самопровозглашенной Луганской народной республики Игорь Плотницкий, государственный советник Южной Осетии Родион Сиукаев и начальник отдела анализа и прогнозирования управления внутренней политики Южной Осетии Алан Чочиев.


Диппредставительство Южной Осетии будет располагаться в Доме правительства. Сообщается, что его глава прибудет в ЛНР уже в ближайшее время.


Плотницкий подчеркнул, что это первое дипломатическое представительство, которое открылось в ЛНР. Он добавил, что в скором времени в Южной Осетии будет открыто диппредставительство ЛНР.


Стороны обсудили вопросы сотрудничества в экономической и культурной сферах, а также дальнейшие перспективы развития двух республик. Также Плотницкий обсудил с представителями Южной Осетии возможность обмена делегациями между государствами и встречи на высшем уровне.


Летом 2014 года Южная Осетия признала независимость Донецкой и Луганской народных республик. В начале ноября прошлого года южноосетинский президент Леонид Тибилов заявил об установлении дипломатических отношений с самопровозглашенными республиками.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют