Авторизация
 
  • 09:47 – Живодерки из Хабаровска вдохновили на «подвиги» малолеток из Пензы 
  • 09:47 – Хабаровские живодерки: целесообразно ли ставит памятник жертвам живодерок 
  • 09:47 – Новости мира и России: в Узбекистане идет полным ходом досрочное голосование; пранкеры Вован и Лексус рассчитывали помирить Киркорова и Маруани 
  • 09:37 – Звонок главы Тайваня Трампу в тайне от Обамы привел к скандалу в США 

СМИ опубликовали последнее письмо Олега Калашникова

54.211.82.105

СМИ опубликовали последнее письмо Олега Калашникова

Бывший депутат Верховной Рады от Партии регионов Олег Калашников за день до смерти отправил электронное письмо одному из своих друзей. Текст послания бывшего соратника свергнутого президента Украины Виктора Януковича приводит портал «Украинские Новости» в среду, 15 апреля.


Калашников рассказал, что последнее письмо «с очередной порцией угроз и оскорблений» он получил 13 апреля. «Открытый геноцид инакомыслия, угрозы физического уничтожения и постоянные грязные оскорбления за открытый призыв к празднованию 70-летия Победы в Великой Отечественной войне стали нормой в оккупированной нацистами сегодняшней Украине», — написал бывший депутат. По его словам, послания с угрозами он получал неоднократно.


О том, что в последнее время Калашникову угрожали физической расправой за политические взгляды, в частности, за призыв широко отмечать 70-летие Победы в Великой Отечественной войне, ранее сообщил его родственник.


Олег Калашников был убит в подъезде своего дома в Подольском районе Киева 15 апреля. Он поднялся на восьмой этаж и был застрелен. На шум выстрелов выбежала жена и вызвала сотрудников милиции.


МВД Украины возбудило уголовное дело по статье «Умышленное убийство». По словам советника министра внутренних дел Антона Геращенко, будут рассматриваться следующие основные версии: политическая деятельность бывшего депутата, в том числе связанная с участием в организации «Антимайдана»; бизнес-интересы, в том числе вопросы займов и долгов; личностные отношения, убийство с целью ограбления.


В декабре 2013 года Калашников назвал Евромайдан сборищем «наркоманов и маргиналов», а в январе 2014-го чуть не подрался в эфире с Арсеном Аваковым, ныне министром внутренних дел.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют