Авторизация
 
  • 12:00 – Тарасов обвинил Бузову в предательстве, на защиту подруги встала Бородина (ФОТО) 
  • 12:00 – Ольга Бузова «Цена несчастья»: интриги с Нагиевым, угрозы Тарасову и «грязные» видео 
  • 12:00 – Бузова и Тарасов, последние новости: Дмитрий прокомментировал компромат на Бузову 
  • 12:00 – Переписка Бузовой с Нагиевым: жалобы, утешения, комплименты и мастурбация 

Война начнется 16-го. Она и не кончалась

54.205.213.75

Война начнется 16-го. Она и не кончаласьСША стремятся превратить украинско-российский конфликт в перманентный, по образцу карабахского

Приближается 16- апреля. Вчера я спросил ополченца «Гудвина», в силе ли его прогноз, что в этот день снова начнутся боевые действия на Донбассе. Не изменились ли расклады, не передумали ли бесноватые укры воевать?

«Все в силе», ответил хорошо информированный командир воздушной разведки Новороссии. Беспилотники «Гудвина» видят (а также слышат и чуют) все, что замышляют на той стороне границы.

Да ни для кого и не секрет, что дело идет к новому наступлению ВСУ. Внезапные и немотивированные обстрелы, странный взрыв в Донецке, обстрел православного храма во время пасхальной службы. Начались уже танковые бои. Идет игра на нервах и отчасти разведка боем.

Когда укры рванут в очередной штурм унд дранг, к своему новому котлу, сказать трудно. Но раз «Гудвин» настаивает на цифре «16», я спорить не стану. Тем более, что это день «прямой линии» Владимира Путина. Агент ЦРУ, а по совместительству глава СБУ Наливайченко за такое мероприятие, вестимо, конфетку от Джона Бреннана получит.

Думаю, сейчас олигарх Ахметов нервничает. В минувшем году он легко отделался, его предприятия в Мариуполе остались на украинской территории, контакты с кураторами из Кремля сработали.

Ополчение остановилось на пороге оставленного украми города, хотя занять его не стоило ни малейшего труда. Что будет сейчас… ну не сейчас, а тогда, когда и если ВСУ снова ввяжутся в гибридную войну, победить в которой у них нет ни малейших шансов, сказать трудно. Границы ЛДНР, а также местность, где будет организован очередной котел для нацистского воинства, предмет не столько оперативной работы штабистов из «Тамбова», сколько циничного политического, причем закулисного торга.

США используют Украину, чтобы кошмарить Россию. Россия использует ОРДиЛОСОСов (отдельные районы Донецкой и Луганской областей с особым статусом), чтобы кошмарить Украину.

Кошмарить США у нынешней России не получается никак. От слова совсем никак. От этого и рождаются придумки, что, мол, российская подлодка отогнала гигантский американский авианосец. Или что рождено новое российское оружие, которое ужаснуло Америку. Или, что вовсе нелепо, что любимый вождь – самый влиятельный политик в мире.

На самом деле Россию сейчас кошмарят все, кому не лень. Саудиты не пускают российские самолеты забрать граждан РФ из Йемена. Затем они же устраивают грабеж нашего консульства в Адене. Лига арабских стран грубо отвечает на миротворческое письмо Путина. В Казахстане начали борьбу с георгиевскими ленточками, Лукашенко откровенно перебегает под руку Запада. В Белоруссии уже около трехсот предприятий, принадлежащих британским инвесторам, намечено в короткие сроки увеличить их число на порядок.

Сейчас англосаксы начали новый этап изоляции России. На прицеле СНГ. Нынешняя Россия не может предложить странам, вошедшим в ЕАЭС ничего, кроме льготных цен на энергоносители.

Цитируют некоего американского миллиардера, который заявил, что скупает российскую валюту, которая, мол, самая крепкая и устойчивая. А он просто спекулирует на ММВБ, как и множество западных банков и хедж-фондов. За счет российского бюджета.

В последнее время на российский рынок финансовых спекуляций пришли и китайцы с арабами, теперь и они зарабатывают миллиарды долларов, используя вполне понятное желание российских начальников пустить информационную пыль в глаза россиянам в части сенсационной «перемоги» над санкциями, кризисом и прочими дьявольскими кознями Запада.

Информационная пыль нужна Кремлю для того, чтобы снять социальное напряжение в обществе, вбросить пусть и невсхожие, но семена оптимизма. Это верное решение для ситуации, когда ничего другого сделать невозможно.

Парады, «прямые линии», фантазии о чудо-оружии, которое заставляет трепетать врагов… Больше ничего нет и не может быть. Эволюции социального устройства России не происходит. Элиты не меняются, социальные лифты отсутствуют. Просто ужесточается контроль над любыми протестными движениями и настроениями, что тоже правильно, ибо любая революция всегда Россию отбрасывала прежде всего в демографическом отношении. А негативная демография – основной геополитический минус нынешней России.

Если бы не экономическая поддержка Россией украинской хунты, то Украина пришла бы к тотальному краху уже в прошлом году. Льготы по газу, поставки угля и сотрудничество оборонных комплексов, стреноживание ополчения Донбасса, — все это продлило жизнь тех, кто по определению нежизнеспособен. Нынешняя власть на Украине поддерживается, как это ни парадоксально, и с Запада, и с Востока. Поэтому обвинять в тупости и бездарности ни Порошенко, ни всяких яценюков не стоит. Они используют в свою пользу и друзей, и врагов. Это ли не вершина политического мастерства?

США стремятся превратить украинско-российский конфликт в перманентный, по образцу армяно-азербайджанского. России практически невозможно этому сценарию противостоять в силу реального разрушения и гибели великой военно-промышленной советской цивилизации, что прежде всего выразилось в замене империалистической и антикапиталистической элиты СССР на компрадорскую колониальную псевдоэлиту Эрефии. За исключением двух-трех профессиональных руководителей весь высший эшелон РФ заполнен дилетантами, выбранными по принципу «исполнительности»(цитирую конфиденциальное признание С.Железняка).

Это ставит эффективность политических и военных действий в России от уровня ограниченного круга высших чиновников, а реально- одного человека. Внешним управляющим достаточно найти «управу» на этот ограниченный круг, или даже на этого человека, и эта эффективность будет стремиться к нулю.

Впрочем, «достижение» абсолютного нуля тормозится пока необходимостью держать электорат в заблуждении насчет реальной ситуации внутри и вне России. Для этого и нужна информационная пыль, густо рассеиваемая официальными СМИ. Парады, «прямые линии», чудо-танки и самолеты.

Что будет дальше? Когда начнется новая война в Донбассе? Да она там и не прекращалась. Этого не хочет Америка.

А может ли начаться большая мировая война? Она тоже уже идет, просто мы этого не замечаем, потому что ведется она иначе, чем две предыдущих. Воюют Америка и Китай. И обе стороны используют Россию и остальной мир в своих целях.

Лично я опасаюсь провокаций до, во время и после майских праздников. Америка добивается своего, не гнушаясь ничем. Недавняя катастрофа аэробуса А320 во французских Альпах скорее всего нацелена на устрашение и приведение к полной покорности Германии и Франции в плане превращения Украины в плацдарм для войны против России.

Угроза России со стороны Украины нарастет не по дням, а по часам. Вялотекущая война в Донбассе будет прерваться вспышками масштабных боевых действий. В ходе этих многомесячных, а в перспективе и многолетних, боев будет сформирована высокомотивированная многочисленная армия Украины, с комиссарами-нацистами из «Правого сектора» (запрещенная на территории РФ радикальная националистическая организация - прим. KM.RU), которая в день «Х» ударит по Донбассу и Крыму в духе пресловутой войны 08.08.08.

Я не удивлюсь, если это случится в канун не менее пресловутого мундиаля 2018 года в России. Российские начальники, если не произойдет радикальной ротации кадров, непременно наступят на заботливо подложенные на футбольный газон нашими американскими партнерами грабли.

Выдержит ли все эти испытания государственный организм РФ или нет, Бог весть. Или, как говорят масоны, Sapienti sant.

Владимир Прохватилов

Источник: www.km.ru


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют