Авторизация
 
  • 14:18 – Алеппо последние новости: город возвращается к жизни без войны 
  • 13:59 – Новогодний стол 2017 года: что должно быть, год Петуха 2017 - в чем встречать и что готовить, какое меню 
  • 13:59 – Похороны медсестер в Биробиджане: город проводил в последний путь Галину Михайлову и Надежду Дураченко 
  • 13:41 – Очень караочен 10 12 16 с Бузовой: Арбузова и бриллиантик в детстве, почему поменяла цвет волос, успех в сольной карьере, за что ненавидят и откровенные фото 

СМИ сообщили о гибели двух журналистов под Донецком

54.158.92.239

СМИ сообщили о гибели двух журналистов под Донецком

Двое журналистов погибли, попав под обстрел в районе Донецкого аэропорта. Об этом сообщает ДАН со ссылкой на источник в административно-дипломатических кругах Донецкой Народной Республики.

Согласно предварительным данным, журналисты погибли в районе поселка Пески. В автомобиль, в котором ехали представители прессы, попал украинский снаряд. Собеседник агентства пояснил, что по данному факту в настоящее время проводится проверка.

«Интерфакс», ссылаясь на источник в Минобороны ДНР, уточняет, что машину журналистов расстреляли из ПТУРа. Продолжающийся обстрел не позволяет забрать тела погибших.

В самом ведомстве ДАН заявили, что информацию об инциденте пока предоставить не могут. В настоящее время выясняются все обстоятельства. Исчерпывающий комментарий будет дан позднее.

В конце марта в Донецкой области, в районе населенного пункта Широкино попала под минометный обстрел съемочная группа российского телеканала РЕН-ТВ. Журналисты Дмитрий Вахницкий и Фендор Болдырев не пострадали. Однако им пришлось в течение нескольких часов в одном из домов пережидать обстрел.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют