Авторизация
 
  • 17:29 – Гороскоп на 4 декабря для всех знаков Зодиака 
  • 16:54 – Ирина Пинчук ждет ребенка от Ивана Барзикова 
  • 16:53 – «Хватит бабушку лохматить»: Роза Сябитова открыто предложила Костюшкину «это» 
  • 16:53 – Последние новости о Бузовой: «несвежие гениталии» шокировали российских знаменитостей 

СМИ сообщили о ранении двух журналистов в аэропорту Донецка

54.166.48.3

СМИ сообщили о ранении двух журналистов в аэропорту Донецка

Двое журналистов получили тяжелые ранения в районе донецкого аэропорта. Об этом сообщает Донецкое агентство новостей (ДАН) со ссылкой на собственный источник в политических кругах Донецкой народной республики (ДНР).


«В районе населенного пункта Пески, по предварительным данным, получили тяжелые ранения два журналиста. Они госпитализированы», — сообщил источник агентства.


В министерстве обороны ДНР агентству заявили, что информация об инциденте пока не подтверждена, она тщательно проверяется.


Активные боевые действия на Донбассе с применением тяжелого вооружения приводят к тому, что инциденты с ранением или гибелью журналистов случаются на регулярной основе. Наибольший резонанс вызвала история с гибелью в августе 2014 года фотографа агентства РИА Новости Андрея Стенина, чья машина попала под обстрел и сгорела на шоссе Снежное — Дмитровка под Донецком. Стенин после этого около месяца числился пропавшим без вести, пока не были установлены обстоятельства гибели.


Также в июне 2014 года в Донецке был убит оператор Первого канала Анатолий Клян. Он получил смертельное ранение в перестрелке у комплекса зданий одной из украинских воинских частей, находившихся в черте города. За две недели до этого, 17 июня 2014 года, под Луганском под обстрел попала съемочная группа телеканала ВГТРК, в результате погибли корреспондент Игорь Корнелюк и звукорежиссер Антон Волошин.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют