Авторизация
 
  • 21:56 – "Дом-2" новости и слухи сегодня, 03.12.2016: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 3 декабря 
  • 21:12 – Переписка Бузовой с Нагиевым: комментарий Водонаевой о зависти Ольге 
  • 21:12 – Дом 2 новости и слухи на сегодня: Мексику посадили в клетку, Кауфман нашла нового парня, Татьяна Охулкова возвращается на проект 
  • 21:11 – Великолепный век Кесем Султан: о чем сериал, когда состоится премьера на российском телевидении 

На Украине ограничили сроки пребывания россиян

54.197.133.54

На Украине ограничили сроки пребывания россиян

На Украине ограничили сроки пребывания граждан РФ. Как сообщает ТАСС, с 7 апреля россияне могут пребывать на Украине только 90 суток из 180.


В случае нарушения этих правил гражданам России будет впоследствии отказано в пересечении украинской границы. Также нарушение сроков пребывания грозит привлечением к административной ответственности.


С 1 марта Украина отменила для россиян въезд в страну по внутренним паспортам. Теперь гражданам России для пересечения украинской границы необходим один из следующих документов: загранпаспорт; дипломатический паспорт; служебный паспорт; паспорт моряка (при наличии судовой роли или выписки из нее); свидетельство на въезд (возвращение) в Российскую Федерацию (в случае утраты документа, удостоверяющего личность); летное свидетельство члена экипажа воздушного судна.


В Москве, в свою очередь, заявили, что Россия сохранит для украинцев въезд на свою территорию по внутренним паспортам.


16 марта Украина в соответствии с постановлением правительства ввела временные ограничения на пересечение госграницы страны жителями приграничных регионов. Пограничный контроль и пропуск через границу осуществляется так же, как и для всех остальных въезжающих из России.


В апреле 2014 года Украина ужесточила правила въезда в страну для граждан России в связи с военной операцией в Донбассе. В частности, был ограничен пропуск через границу мужчин в возрасте 16-60 лет. Позже эта норма была отменена.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют