Авторизация
 
  • 09:39 – На 6 дней раньше новости и слухи "Дом-2" сегодня, 24.04.2017: обзор последних событий на проекте на сегодня, свежие новости "Дом-2" сейчас, 24 апреля 
  • 09:39 – Звезды прокомментировали ситуацию с убийством, в котором обвиняли Киркорова 
  • 09:30 – Мир на пороге большой войны: страны увеличивают военные расходы 
  • 09:12 – Блины на молоке: рецепт вкусных блинов, проверенный временем, как приготовить 

Украинская телекомпания извинилась за фальсификацию снимка Назарбаева

54.196.108.20

Украинская телекомпания извинилась за фальсификацию снимка Назарбаева

Украинская телекомпания извинилась за некорректное использование фотографии семьи президента Казахстана Нурсултана Назарбаева. Об этом сообщает Zakon.kz.


В 2012 году продюсеры сериала «Одинокие сердца» использовали исторический снимок как изображение родственников главного героя — дворника Довлата из Таджикистана. Зрители заметили фальсификацию только сейчас.


«Мне стыдно за моих сотрудников и искренне жаль, что подобное произошло. Я хорошо понимаю, что наши сожаления нас нисколько не оправдывают. Я приношу извинения президенту Казахстана, его семье и всем казахстанцам», — заявила генеральный продюсер сериала Ирина Заря.


Знаменитый снимок президентской семьи был использован во время одной из сцен сериала (ее можно увидеть на 1:48:40 моменте серии) — по сюжету дворник из Таджикистана Довлат, рассказывая о своей семье, оставшейся на родине, показал снимок собеседнику. При этом изображение Нурсултана Назарбаева было замещено лицом «дедушки Рахима» (родственника главного героя), Рахат Алиев (один из зятьев Назарбаева, в правом верхнем углу снимка) также был заменен другим человеком.


Представляя родственников, Довлат также указал на Сару Назарбаеву (супругу Нурсултана Назарбаева) как на «старшую сестру Фатиму», а на дочь президента Даригу — как на «сестренку Зульфию». «Какие все красивые!» — отмечает собеседник дворника.


По данным радио «Азаттык» (киргизская служба радио «Свобода»), оригинальный снимок семьи Назарбаева был сделан в 1992 году.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют