Авторизация
 
  • 19:55 – Раскрыта тайна «плавучих островов»: для этого исследователи изучили внутреннюю структуру камней, из которых образуются подобные феном ... 
  • 19:55 – Американские медики составили уникальную карту, которая отслеживает движение микробов по больнице 
  • 19:54 – Тем временем в Бразилии, где с майданом что-то пошло не так 
  • 19:54 – Трамп осудил членов НАТО за недостаточное финансирование альянса 

Грузовик с украинскими военными подорвался на фугасе

54.162.136.26

Грузовик с украинскими военными подорвался на фугасе

В МВД Украины подтвердили информацию о гибели четырех военнослужащих в Луганской области. Сообщение об инциденте появилось на официальном сайте ведомства.

«По предварительным данным установлено, что в момент движения автомобиля с военнослужащими по мосту в городе Счастье, со стороны боевиков (так на Украине называют ополченцев) был совершен выстрел управляемым реактивным снарядом с лазерным прицелом ПТУР (противотанковая управляемая ракета, прежнее название ПТУРС), — подчеркивается сообщении.

О раненых при подрыве ничего не сообщается. Уточняется, что в автомобиле передвигались бойцы ОМБР (отдельной механизированной бригады) номер 92.

«По сведениям ополченцев, находившихся неподалеку, автомобиль подорвался на фугасе. Мост был заминирован самими украинскими силовиками», — рассказали в народной милиции ЛНР.

Город Счастье находится в Станично-Луганском районе, его контролируют 92-я бригада, 17-я танковая бригада, 80-я бригада ВС Украины, а также отдельные части Нацгвардии. Накануне в районе Авдеевки (Донецкая область) на мине подорвались трое украинских военных, еще двое получили ранения.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют