Авторизация
 
  • 12:14 – Людмила Браташ и Никита Джигурда видео: сестра покойной Браташ подала заявление об изнасиловании 
  • 12:14 – Джигурда и Браташ видео без ретуши: сестра покойной Светлана Романова написала на Никиту заявление 
  • 12:14 – "Дом-2" сегодня 2016, новости за 07.12.2016: слухи и сплетни на 6 дней раньше эфира сейчас, 7 декабря 
  • 12:03 – Сирия сегодня 2016, новости 07.12.2016: обзор военных действий, ситуация в Алеппо - новости часа 7 декабря, за последний час новости Сирии 

Трое украинских военных подорвались на мине в Донбассе

54.163.147.69

Трое украинских военных подорвались на мине в Донбассе

За минувшие сутки в зоне спецоперации в Донбассе погибли трое украинских военных, еще двое ранены. Об этом в субботу, 4 апреля, в Киеве журналистам сообщил представитель пресс-центра операции Андрей Лысенко. Его слова приводит «Интерфакс».


«В результате подрыва на вражеской мине в районе Авдеевки (Донецкая область) трое украинских военнослужащих погибли, еще двое получили ранения», — сказал он.


По словам Лысенко, минувшие сутки в зоне АТО (антитеррористической операции, как в Киеве официально называются боевые действия в Донбассе) прошли неспокойно, противник активно атаковал позиции украинских военных в районе Донецкого аэропорта, Авдеевки и населенного пункта Опытное. «На этот рубеж обороны приходится больше половины случаев нарушения режима тишины», — заявил он.


Лысенко отметил, что напряженная ситуация остается и на мариупольском направлении — в населенных пунктах Широкино, Бердянское, Майорск (район Горловки), Крымское и Нижнее.


Кроме того, он сообщил, что за минувшие сутки был зафиксирован пролет одного беспилотника противника.


В середине февраля в Минске состоялись переговоры лидеров стран «нормандской четверки» (Россия, Украина, Франция и Германия). По их итогам было подписано соглашение о перемирии. Оно начало действовать на востоке Украины с 15 февраля, однако стороны конфликта неоднократно заявляли о случаях его нарушения.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют