Авторизация
 
  • 23:26 – "Дом-2" новости и слухи сегодня, 10.12.2016: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 10 декабря 
  • 23:17 – Новороссия 10 декабря 2016: новости, сводки ополчения Новороссии, последние новости Донецка 10.12.2016, обстановка в ДНР и ЛНР на сегодня, обзор боевых действий в Донбассе 10 декабря 
  • 23:17 – Сирия 10 декабря 2016: новости сегодня, сводки Алеппо и карта сейчас, 10 декабря, обзор военных действий в Сирии 10.12.2016, за последний час новости о войне в Сирии 
  • 22:58 – Гороскоп на сегодня, 10 декабря 2016, для всех знаков Зодиака: точный гороскоп для каждого знака 10.12.2016 

Сергей Марков: США готовят армию Украины к вторжению в Крым, Приднестровье и на Кубань

54.166.74.94

Сергей Марков: США готовят армию Украины к вторжению в Крым, Приднестровье и на КубаньРежим Петра Порошенко при поддержке США готовит армию для вторжения в Донбасс, Крым, Приднестровье и Кубань, считает российский политолог Сергей Марков, экс-депутат Госдумы.

«На Украине происходит быстрое укрепление полицейского государства. Хунта при руководстве советников из США эффективно ликвидировала автономию Коломойского, который контролировал несколько крупных областей. Сейчас в строй жестко ставят неонацистские батальоны. Подавляют все даже потенциальные точки недовольства. Создана тотальная система пропаганды.

Еще немного, и толпы на улицах и в телестудиях будут требовать бомбежек и терактов. Массовой поддержки нет, но ее и не надо в условиях полицейской диктатуры, хунта силой проводит мобилизацию и силой будет отправлять солдат на войну.

Меняются быстро кадры силовиков. Новые старшие офицеры СБУ и МВД готовы воевать с Россией, готовы расстреливать демонстрации, готовы организовывать и проводить теракты. Так хунта готовится к возможным голодным бунтам», — считает Марков.

«Армия стремительно усиливается. Через год на границах России и Донбасса будет стоять полумиллионная обученная, с тотальной пропагандой и жесткой дисциплиной армия, готовая потопить в крови и Донбасс и Приднестровье, и Крым, и Кубань. Ее ядро будут составлять иностранные наемники из ЧВК, оформленные как добровольцы и вооруженные новым западным оружием, а также украинский спецназ, имеющий опыт боев и подготовленный американскими и британскими инструкторами. Украину дрессируют как бультерьера, делая из нее живое орудие убийства. Минск-2 это просто ширма, за которой идет формирование инфраструктуры большой войны, которую планируют начать против России накануне выборов 16 года», — прогнозирует российский политолог.

«Оккупационный режим осуществляет свою власть все более эффективно, и хватку не ослабит. Нужно иметь смелость взглянуть этой правде в глаза», — резюмирует Марков.

Источник: www.politnavigator.net


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют