Авторизация
 
  • 03:21 – Россия сегодня 2016, новости 10 декабря 2016: обзор последних событий России, свежие новости России на сегодня, 10.12.2016 
  • 02:43 – Фото голой Ольги Бузовой заставляют интернет бурно реагировать: интимная переписка телеведущей с Нагиевым 
  • 02:43 – "Голос" 5 сезон, выпуск от 9 декабря: где смотреть онлайн видео выступления участников прямого эфира 
  • 02:43 – Бузова и Тарасов, последние новости: футболист раскрыл истинную причину развода 

Депутат Рады сообщил об обысках в кабинетах заместителей Авакова

54.166.37.177

Депутат Рады сообщил об обысках в кабинетах заместителей Авакова

Сотрудники Службы безопасности Украины (СБУ) проводят масштабный обыск в Министерстве внутренних дел страны. Об этом на своей странице в Facebook сообщил депутат Верховной Рады от Радикальной партии Игорь Мосийчук со ссылкой на источник в правоохранительных органах.


«Обыски проводятся в кабинетах заместителей министра внутренних дел (Арсена Авакова — прим. «Ленты.ру»), "Спецсервисе" и других структурных подразделениях МВД», — написал он. Мосийчук связал данные мероприятия с противостоянием между президентом Петром Порошенко и кабинетом министров, которое, по его словам, набирает новые обороты.


Дуалізм влади погубить Украіну. Протистояння між президентом і Кабміном набирає нових обертів.Наразі за інсайдерською ...

Posted by Ігор Мосійчук on 31 Март 2015 г.


Официального подтверждения этой информации ни от СБУ, ни от МВД пока не поступало.


25 марта на заседании кабинета министров Украины сотрудники правоохранительных органов задержали главу Государственной службы по чрезвычайным ситуациям Сергея Бочковского и его первого заместителя Василия Стоецкого. Их отвезли в прокуратуру для проведения следственных действий. В тот же день чиновники были уволены со своих должностей.


Бочковского и Стоецкого подозревают в организации схемы по закупке топлива по завышенной цене у фирм «Юкойл» и «Альянс». 27 марта Печерский районный суд Киева постановил отпустить задержанного экс-главу ГСЧС из-под стражи, однако на следующий день суд принял решение арестовать чиновников.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют