Авторизация
 
  • 19:52 – Mercedes-Benz готов провести масштабный рестайлинг всего семейства C-класса 
  • 19:52 – Поступил заказ на гиперкар Bugatti Chiron от первого покупателя из России 
  • 19:51 – Новейший Porsche 718 Cayman GT4 RS останется верен атмосферной философии 
  • 19:51 – Настасья Самбурская инстаграм: актриса побрилась налысо, фото 

Захарченко приказал разоружить «неофициальных» ополченцев

54.147.241.171

Захарченко приказал разоружить «неофициальных» ополченцев

Глава Донецкой Народной Республики Александр Захарченко издал указ, согласно которому все лица, не являющиеся сотрудниками силовых структур, обязаны до 4 апреля сдать оружие. Об этом говорится в сообщении Минобороны ДНР.

Согласно тексту документа, соответствующее решение принято для поддержания правопорядка на территории республики и возвращения к мирной жизни. Ответственность за исполнение указа возложена на министра внутренних дел ДНР.

Нарушители предупреждаются, что в случае обнаружения оружия и боеприпасов будут проводиться операции по их задержанию, разоружению и изолированию. Причем, такие лица, не уложившиеся в установленные сроки, будут приравнены к участникам бандформирований и они будут привлекаться к уголовной ответственности в соответствии с действующими в ДНР законами.

Ранее в марте глава «Информационного сопротивления» Дмитрий Тымчук отметил, что командование ополчения, воспользовавшись перемирием, сформировало единую армию Новороссии. «Несмотря на разделение оккупированных территорий на ДНР и ЛНР, их военные формирования на данный момент уже перестроены и имеют четкую структуру, в том числе в области оперативного и административного управления», — утверждал Тымчук.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют