Авторизация
 
  • 05:59 – Захар Саленко вернулся чтобы отомстить Майе Донцовой? 
  • 05:59 – Ольга Бузова похожа на «скелет». Фото 
  • 05:58 – Катя Кауфман дала интервью журналу «Дом 2» 
  • 05:58 – Вова Гаути выдержит все испытания 

Корреспонденты РЕН-ТВ попали под обстрел на Донбассе

54.158.100.26

Корреспонденты РЕН-ТВ попали под обстрел на Донбассе

Съемочная группа телеканала РЕН-ТВ попала под обстрел в Донецкой области в районе Широкино. Согласно сообщению на сайте канала, ранен один человек – водитель автомобиля, в котором передвигались журналисты.

По словам корреспондента Дмитрия Вахницкого, населенный пункт, который находится на первой линии столкновения ополченцев с украинской армией, на протяжении многих часов обстреливается из минометов. Журналист отметил, что съемочной группе удалось укрыться в одном из домов, а машину с аппаратурой и вещами пришлось бросить на перекрестке. Получившего ранения водителя из зоны боевых действий вывезли.

Факт обстрела Широкино подтверждает Минобороны ДНР, передает ДАН. Причем в ведомстве отметили, что помимо российских журналистов под обстрел попали и представители специальной мониторинговой миссии ОБСЕ.

ТАСС приводит выдержки из отчета миссии ОБСЕ, согласно которому ведение огня из минометов и стрелкового оружия с позиций ВСУ началось вечером 23 марта. Кроме того, в районе Широкино были замечены несколько танков и бронированных транспортных средств. Кроме того, наблюдатели отметили отсутствие отведенной украинской военной техники на двух местах хранения.

Ранее стало известно, что под огонь ВСУ попал генерал-полковник Александр Ленцов, представляющий Россию в Совместном Центре контроля и координации за режимом прекращения огня.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют