Авторизация
 
  • 15:34 – Вирус Петя поразил Чернобыльскую АЭС: Радиационной угрозы нет 
  • 14:54 – Евгению Феофилактову назвали «неудовлетворенной» 
  • 14:54 – Иосиф Оганесян отправляется в спортзал, чтобы угодить Александре Черно 
  • 14:33 – Бузова отдыхала в Сочи с женатым футболистом Глушаковым 

Журналистам РЕН-ТВ удалось выбраться из зоны обстрела ВСУ

54.196.89.247

Журналистам РЕН-ТВ удалось выбраться из зоны обстрела ВСУ

Съемочная группа РЕН-ТВ в составе Дмитрия Вахницкого и Федора Болдырева смогла выбраться из населенного пункта Широкино в Донецкой области, обстреливаемого украинской армией. Журналисты направляются в Новоазовск, сообщается на сайте телеканала.

В одном из домов на окраине Широкино корреспонденты укрывались от минометного огня свыше двух часов. Покинуть его они сумели только во время короткого затишья. Все свое оборудование журналистам пришлось оставить в автомобиле, который был поврежден в результате обстрела.

Вахницкий и Болдырев не пострадали. Однако водитель съемочной группы получил ранение. Ранее сообщалось, что он был вывезен из зоны обстрела, но куда его отправили не уточняется.

В Донецкой Народной Республике подтвердили факт обстрела представителей российских СМИ. По мнению главы республики Александра Захарченко, украинские силовики совершают подобные действия целенаправленно.

Ранее МИД ДНР сообщал о том, что под обстрел в районе Широкино также попал российский генерал-полковник Александр Ленцов, представляющий РФ в Совместном Центре контроля и координации за режимом прекращения огня, а также наблюдатели ОБСЕ. В организации эту информацию не подтвердили, однако в отчете мониторинговой комиссии отмечено, что беспилотник ОБСЕ зафиксировал минометный огонь с позиций ВСУ.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют