Авторизация
 
  • 23:55 – Ольгу Бузову взломали хакеры: фото и видео голой Бузовой появились в интернете, интимная переписка Ольги Бузовой 
  • 23:47 – Новороссия 3 декабря 2016: новости, сводки ополчения Новороссии, последние новости Донецка 03.12.2016, обстановка в ДНР и ЛНР на сегодня, обзор боевых действий в Донбассе 3 декабря 
  • 23:47 – Сирия 3 декабря 2016: новости сегодня, сводки Алеппо и карта сейчас, 3 декабря, обзор военных действий в Сирии 03.12.2016, за последний час новости о войне в Сирии 
  • 23:30 – Гороскоп на сегодня, 3 декабря 2016, для всех знаков Зодиака: точный гороскоп для каждого знака 03.12.2016 

Одесская «Самооборона» подралась с охранниками на стройке

54.205.154.106

Одесская «Самооборона» подралась с охранниками на стройке

В Приморском районе Одессы представители местной «Самообороны» и «Автомайдана» устроили драку с охранниками строительной площадки на территории парка «Юность». Об этом сообщает «Вести» со ссылкой на «Самооборону Одессы».


Изначально активисты прибыли к месту стройки по просьбе местных жителей, которые выразили недовольство возведением жилого дома на территории парка. Там они столкнулись с сотрудниками частного охранного предприятия, которые применили травматическое оружие. В потасовке несколько человек пострадали.


Отмечается, что победа в драке осталась за «Самообороной». После схватки активисты снесли забор и разгромили стройплощадку. На фотографиях с места драки видно, что они связали охранников и поставили их на колени вдоль забора. Прибывшие милиционеры задержали участников драки до выяснения обстоятельств.


Как уточняет «Таймер», спорный участок и ранее привлекал к себе внимание, поскольку ранее относился к парку, но позднее его приватизировали неизвестные люди. Земля при этом принадлежит зятю мэра Ильичевска (город областного значения в Одесской области).


В начале марта стало известно, что активисты одесской «Самообороны» совместно с «Правым сектором» (который в России признан экстремистским) пытались ликвидировать подпольное казино, однако владельцы игрового заведения дали им отпор. В драке тогда пострадали три человека.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют