Авторизация
 
  • 19:15 – «Вечер удался»: Роза Сябитова отпраздновала свой юбилей в объятиях стриптизера 
  • 19:15 – Прямой эфир Корчевников: Шепелев жестоко разыграл поклонников 
  • 19:15 – Lada Connect может стать частью единой системы для всех автомобилей 
  • 19:14 – Смотреть «Инстаграмщицы» на Пятнице: 9 серия, Анна Калашникова и Евгения Дравина 

Украинский Интерпол отказался выдавать депутата Княжицкого

54.163.158.163

Украинский Интерпол отказался выдавать депутата Княжицкого

Украинское бюро Интерпола отказалось выдавать депутата Верховной Рады Николая Княжицкого властям Камбоджи. Об этом сообщает УНН со ссылкой на представителя ведомства.


По словам полковника милиции Ивана Ожеливского, согласно законодательству, Украина не выдает своих граждан другим странам.


Ранее на сайте Интерпола появилась информация о международном розыске гражданина Украины Николая Княжицкого, подозреваемого правоохранительными органами Камбоджи в изнасиловании.


До появления соответствующей информации в местных СМИ, пресс-служба МВД Украины сообщила об обращении Княжицкого в милицию по поводу угроз и давления, якобы оказываемого на него иностранными спецслужбами. В частности, говорилось о «недостоверных данных в иностранных и международных правоохранительных органах, инспирированных российскими спецслужбами, а также сфальсифицированных уголовных преследованиях в странах третьего мира».


Как заявил сам Княжицкий в комментарии «Украинской правде», объявление о розыске появилось на сайте Интерпола после того, как в Россию с визитом приезжал глава МИД Камбоджи. В комментарии «Укринформу» он уточнил, что был в Камбодже за несколько месяцев до изнасилования, в котором его обвиняют. Сам инцидент произошел в 2011 году.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют