Авторизация
 
  • 09:36 – Мир незрячих людей: медики опубликовали видео 
  • 09:30 – Великий пост 2017: когда начинается и кончается, календарь питания по дням 
  • 09:30 – Великий пост 2017: Что можно кушать, календарь питания по дням 
  • 09:30 – Бен Фостер снимется в драме «Мой отказ» 

Ополченцы обнаружили списки карателей, причастных к расстрелам мирных жителей

54.161.149.30

Ополченцы обнаружили списки карателей, причастных к расстрелам мирных жителейОполченцы обнаружили в районе Дебальцево списки карателей, стрелявших по мирным жителям Донбасса.

«Добрый день, украинские «вояки». Мое спецподразделение проводило оперативно-розыскные мероприятия на месте дислокации ваших «героических» частей, которые вы «героически» бросили, убежали и рассказываете, что вы сделали это согласно плану, утвержденному вашим больным президентом», - обратился на камеру к украинским военным командир подразделения армии ДНР, участвовавший в боях в районе Дебальцево.

«Докладываю, вы свои войска оставили в котле, весь офицерский состав бросил личный состав, который остался один на один с собой, как вы говорите «наодинцi», и делал непонятно что: расстреливал жилые кварталы Дебальцево прямой наводкой со своих пушек, «Градов», минометов. На большее вы неспособны», - добавил он.

Ополченец рассказал, что украинские силовики, в спешке покидая «котел», побросали все личные вещи и документы строгого учета. В них содержится личная информация о солдатах ВСУ, в том числе телефонные номера, адреса, данные о семьях. «Это бомба!», - описывает находки один из ополченцев.

Командир, ставший героем видео, уверен, что полученные данные впоследствии пригодятся для возбуждения дел в отношении лиц, которые должны понести наказания за расстрел мирных жителей в Донбассе.

Комментируя документы, ополченцы отмечают, что все методические материалы, которыми пользуются украинские силовики, выпущены еще министерством обороны СССР.

Источник: tvzvezda.ru


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют