Авторизация
 
  • 04:09 – Панин и собака, последние новости: актер во всем признался на детекторе лжи 
  • 04:09 – Ольга Бузова разводится: стало известно, какие сейчас отношения у Тарасова с телеведущей 
  • 04:08 – Волчонок 6 сезон 4 серия смотреть онлайн на русском: «Реликвии» 
  • 04:08 – Развод Бузовой и Тарасова 2016: секс-скандал продолжается, ситуация обостряется 

Переговоры Порошенко и Эрдогана длились втрое больше запланированного

54.197.171.35

Переговоры Порошенко и Эрдогана длились втрое больше запланированногоПереговоры президента Украины Петра Порошенко с президентом Турции Реджепом Тайипом Эрдоганом продолжались три часа вместо запланированного одного, сообщил пресс-секретарь украинского лидера Святослав Цеголко.

«Переговоры с глазу на глаз продолжались три часа вместо запланированного одного. Сейчас проходит заседание стратегического украинско-турецкого совета», – написал Цеголко в своем микроблоге в Twitter.

Президент Турции находится в Киеве с официальным визитом. После этого главы государств планировали провести четвертое заседание стратегического совета высокого уровня Украины и Турецкой Республики. Планируется подписание украино-турецких документов. Президенты двух стран также сделают заявления для представителей СМИ, передает РИА «Новости».

По плану, президент Турции также проведет встречу с председателем Верховной рады Владимиром Гройсманом и премьер-министром Украины Арсением Яценюком. Также в планах визита – встречи с уполномоченным президента по делам крымско-татарского народа Мустафой Джемилевым и представителями общества месхетинских турок, проживающих на Украине.

Ранее в пятницу посол Турции на Украине Йонет Джан Тезель в интервью украинскому изданию заявил, что Турция не разрешит танкерам со сжиженным природным газом (СПГ) проход на Украину через пролив Босфор. По его словам, они могут стать источником опасности в случае аварии для густонаселенного Стамбула.

Источник: www.vz.ru


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют