Авторизация
 
  • 06:48 – МИД Украины объяснил, почему Трамп не хочет видеть Порошенко: все очень серьезно 
  • 06:46 – В Липецке жильцы многоэтажки нашли на чердаке труп молодого человека 
  • 06:46 – Леся Никитюк, ведущая Орла и решки, сломала нос в жуткой аварии в Новой Зеландии 
  • 06:45 – Виктория Романец обозвала Антона Гусева «предателем» и окончательно поставила точку в отношениях 

Земли Царева в Днепропетровской области отдадут бойцам ВСУ

54.157.239.93

Земли Царева в Днепропетровской области отдадут бойцам ВСУ

В Днепропетровской области Украины суд конфисковал около 200 гектаров земель у политика Олега Царева. Об этом сообщает «Новое время» со ссылкой на пресс-службу администрации региона.


Как отмечает издание, участки будут переданы 100 бойцам 20-го отдельного мотопехотного батальона 93-й отдельной механизированной бригады Вооруженных сил Украины (ВСУ). В ближайшее время каждый из этих военных получит по два гектара. Земли находятся рядом с селом Степное Днепропетровского района, недалеко от автодороги Днепродзержинск — Вольногорск.


В отношении политика ранее было возбуждено три уголовных дела — о призывах к изменению территориальной целостности Украины, свержению конституционного строя и попытках изменить границы страны. Он объявлен в розыск.


Царев с июня 2014 года является председателем парламента Новороссии — конфедеративного союза самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик. Весной прошлого года он баллотировался на выборах президента Украины в качестве самовыдвиженца, однако снял свою кандидатуру. Мероприятия агитационной кампании Царева сопровождались многочисленными нападениями на него. Во время встреч с электоратом политика избивали, обливали зеленкой, забрасывали яйцами, портили его автомобиль.


До апреля 2014-го Царев был депутатом Верховной Рады от Партии регионов, но политическое объединение исключило его из состава парламента, после того как он выдвинул свою кандидатуру на выборах главы государства.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют