Авторизация
 
  • 04:20 – Псковские Бонни и Клайд постоянно ссорились: у Катерины был еще один молодой человек 
  • 04:20 – Кубанская ученица Мария, фото: оригиналы интимных снимков сегодня ищут пользователи сети 
  • 04:02 – Россия сегодня 2016, новости 8 декабря 2016: обзор последних событий России, свежие новости России на сегодня, 08.12.2016 
  • 03:24 – Фото голой Ольги Бузовой остаются в интернете: поклонники обсуждают, что она отправляла Нагиеву 

США пообещали вскоре начать тренировки украинских военных

54.197.66.254

США пообещали вскоре начать тренировки украинских военных

США вскоре приступят к тренировкам украинских военнослужащих. Об этом сообщил вице-президент Соединенных Штатов Джозеф Байден в разговоре с президентом Украины Петром Порошенко.


Тренировки для 780 военнослужащих Национальной гвардии, как отмечается, состоятся «в ближайшее время».


Байден также сообщил, что в конце марта на Украину прибудет первая партия военных автомобилей для усиления обороноспособности страны.


В ходе беседы Порошенко сообщил Байдену о ситуации на Донбассе и проинформировал о последних нормативных актах, которые были приняты украинским парламентом во исполнение Минских договоренностей.


Во вторник, 17 марта, командующий Вооруженными силами США в Европе генерал-лейтенант Бен Ходжес заявил, что начало тренировок украинских войск американскими инструкторами перенесено. По его словам, обучение отложили, чтобы дать больше времени на реализацию минских договоренностей. Ранее планировалось, что программа начнется на следующей неделе.


5 марта в МИД России заявили, что во Львовскую область перебрасывали до 300 военнослужащих 173-й воздушно-десантной бригады ВС США. Эти военные должны были обучать украинских солдат.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют